淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 12122.45亿元 客岁全省电商生意业务稳固增长 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-1 18:00
标题: 12122.45亿元 客岁全省电商生意业务稳固增长
河南日报讯(记者 李鹏)2月14日,记者从省统计局获悉,国家统计局电子商务生意业务平台统计数据表现,我省2022年商品、服务类电子商务生意业务额实现12122.45亿元,居天下第11位,同比增长3.5%。
省统计局分析以为,客岁全省电子商务稳固增长的同时,出现出以下几方面亮点。
以商品类生意业务、对单位生意业务为主,同时规上企业电商生意业务保持安稳。2022年全省规上企业电子商务贩卖额实现5241.75亿元,同比增长2.7%。
网上零售快速增长。2022年全省网上零售额为3665.5亿元,同比增长13.1%。此中,实物商品网上零售额为3088.8亿元,同比增长16.7%。
电子商务平台生意业务稳步发展。停止2022年年底,我省监测的本省电子商务平台共计90个,实现的生意业务额为4220.22亿元,收取的平台生意业务服务费为4.64亿元。从地区分布来看,电子商务平台拥有量最多的是郑州市,拥有42个,实现生意业务额3151.45亿元,分别占全省的46.7%和74.7%。
跨境电商连续增长。省跨境电子商务综合试验区创建工作办公室监测表现,2022年全省跨境电商收支口生意业务额2209.2亿元(含快递包裹),同比增长9.5%。
省统计局干系负责人表现,网上零售成为消耗增长“新引擎”,分析白我省消耗升级态势连续,新消耗业态较快发展。干系专家以为,电子商务运行的稳固发展,也表现出全省经济韧性足、潜力大。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: allentern    时间: 2023-11-28 04:32
谢谢老板的帖子
作者: vagrant01    时间: 2023-11-28 06:29
厉害学习到了
作者: Flying梦想    时间: 2024-1-27 08:05
很不错 谢谢分享
作者: Θ帅Θ    时间: 2024-2-7 16:34
多谢楼主的分享
作者: zhbtym    时间: 2024-2-7 18:12
很好学习了
作者: Sanbeqii    时间: 2024-2-12 17:14
写的不错 谢谢分享
作者: sky小二    时间: 2024-2-12 17:18
支持楼主  来学习一下
作者: satellite8099    时间: 2024-2-23 13:58
6666 不错好文章
作者: wxw1985    时间: 2024-3-9 18:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ganny    时间: 2024-3-10 06:37
谢谢楼主分享
作者: piao19880529    时间: 2024-3-10 06:37
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tweeds    时间: 2024-3-10 22:26
楼主很优秀啊
作者: zzxcc    时间: 2024-3-11 12:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: 冰融化了    时间: 2024-3-11 16:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: liuxiaolong    时间: 2024-4-2 06:09
作者: tdl008    时间: 2024-4-3 10:07
文章很好,学习了楼主
作者: anam_lim    时间: 2024-4-3 10:08
看看学习下 支持个
作者: yypc168    时间: 2024-8-22 10:04
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3