淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 无锡将重点打造“跨境电商+产业带”发展模式 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-10-1 18:19
标题: 无锡将重点打造“跨境电商+产业带”发展模式
中新网江苏消息9月28日电(记者 孙权)9月28日,无锡全市外贸工作集会会议暨跨境电商高质量发显现场推进会在惠山区召开,会上下发了《无锡市推进跨境电商高质量发展实行意见(征求意见稿)》(简称《实行意见》)。
推进会现场。孙权 摄
《实行意见》指出,无锡将依托制造业上风,重点打造“跨境电商+产业带”发展模式,促进跨境电商与产业集群深度融合,推动中国(无锡)跨境电商综试区创建提档升级,推动跨境电商实现倍增发展。
围绕市场主体引育、载体平台创建、产业发展创新、商业便利提拔、发展情况优化五大范畴,《实行意见》提出了18条支持步伐。特别是着眼于办理现在无锡跨境电商发展的难点痛点和重点培养的新兴范畴,拟在推动数字化营销推广和本地行业垂直类跨境电商平台、“集货+外洋仓”平台等新模式方面,加大支持力度,抢抓新的风口。
会上,无锡10家省级着名品牌企业代表获授牌,无锡市商务局相干负责人转达了全市外贸运行及跨境电商发展情况,无锡海关和惠山区、新吴区相干部分的负责人围绕“怎样助力无锡跨境电商发展”“跨境电商产业园区创建”“跨境电商助力外贸稳规模优布局”等主题举行互换发言。(完)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 誓约之剑    时间: 2023-10-14 13:12
作者: theo6    时间: 2023-10-15 01:55
楼主很优秀啊
作者: 2支棒棒糖    时间: 2023-10-21 05:04
写的不错 谢谢分享
作者: tzh8478    时间: 2023-10-23 03:15
过来学习啦 哈哈
作者: 雨菲    时间: 2023-11-26 00:15
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: maple_snowing    时间: 2024-1-3 13:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zhaosongsong    时间: 2024-1-3 19:34
谢谢老板的帖子
作者: jerry_Huang    时间: 2024-1-11 21:07
文章很好,学习了楼主
作者: 三少爷的枪    时间: 2024-2-3 17:50
很好学习了
作者: happyaaron    时间: 2024-2-12 05:08
很不错 谢谢分享
作者: JoYee    时间: 2024-2-12 09:43
6666 不错好文章
作者: itfit    时间: 2024-2-22 10:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hphp123    时间: 2024-2-22 17:30
谢谢楼主分享
作者: 明天是晴天    时间: 2024-2-23 23:17
看看学习下 支持个
作者: wuli涛涛    时间: 2024-3-10 06:15
多谢楼主的分享
作者: btxsg    时间: 2024-3-10 21:45
支持楼主  来学习一下
作者: laozhucn    时间: 2024-3-11 11:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: amaoamao    时间: 2024-4-4 21:25
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3