淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店铺刷单被降权,处理的正确方式 [打印本页]

作者: 浪子阿桂    时间: 2019-11-13 03:36
标题: 淘宝店铺刷单被降权,处理的正确方式
现在淘宝 平台对店铺刷单处理非常的严格,一旦被淘宝平台发现店铺刷单,商家将面临淘宝平台的处罚,单品将被降权。商家被淘宝平台发现刷单被降权应该怎么办呢?下面小编就来向大家具体介绍一下正确的处理方法。

1、申诉
虽然申诉的通过率很低,但是总比没有希望好。如果发现自己店铺被降权了,建议选择申诉。申诉的时候需要注意:第一,把自己的诉求、冤枉点说清楚。第二,申诉过程中也可以给淘宝客服打电话。如果自己没有能力写申诉,可以找专业人写。
在申诉的时候注意,一定要找老客户进行回购,可以提高申诉成功率。回购的时候让顾客直接拍下即可,不需要聊天,拍下的时候最好备注一下,比如备注发什么快递等。这样会让淘宝觉得你的宝贝是有价值的。
然后,还需要找一个顾客申请售后,前提是这一单还没有确认收货,申请售后理由是商品质量问题。
完成上面几步之后再去申诉,可以提高成功率,因为这会给淘宝造成一个假象,这一款宝贝并不是刷单的。
2、找人工客服
第1次申请没有通过的话,商家可以直接找人工客服进行处理。在淘宝平台处理的过程中,商家可以积极的和客服人员进行沟通,了解审核的情况。这也有助于提高申诉成功率。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zzz222    时间: 2019-11-13 06:20
6666 不错好文章
作者: hj43j2h234jh    时间: 2019-11-27 14:42
看看学习下 支持个
作者: cool88817    时间: 2021-5-7 08:27
厉害学习到了
作者: monica1987    时间: 2021-6-13 18:48
作者: cnrealm    时间: 2021-6-26 14:22
很不错 谢谢分享
作者: hcwhcw    时间: 2021-6-26 21:23
谢谢老板的帖子
作者: 赤脚晓涛    时间: 2021-6-28 04:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ckhpnwq    时间: 2021-7-14 22:32
支持楼主  来学习一下
作者: gonet8    时间: 2021-7-26 12:50
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 从前    时间: 2021-8-3 23:48
文章很好,学习了楼主
作者: 啊狗啊猫    时间: 2021-9-16 18:42
多谢楼主的分享
作者: 人王伏羲    时间: 2021-12-28 18:27
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: bruce_wu    时间: 2022-2-7 23:15
楼主很优秀啊
作者: 宏海网络    时间: 2022-4-16 01:26
学习到了 赶快利用一下去
作者: zjsun    时间: 2022-4-20 07:29
很好学习了
作者: zhl123    时间: 2022-4-20 09:49
写的不错 谢谢分享
作者: joyi123    时间: 2022-5-18 19:28
谢谢楼主分享
作者: foxfei110    时间: 2022-8-28 07:21
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3