淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝退款规则获升级:500元以内即可自动秒退 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-10-15 12:43
标题: 淘宝退款规则获升级:500元以内即可自动秒退
根据微博博主@电商行业的消息,淘宝现在升级了“未发货仅退款”的干系规则,在升级后,体系秒退的实用范围得到了显着进步。

根据放出的图片信息来看,在此次调解后,除特别品类的商品外,淘宝全部小于或便是500元,且商家尚未发货的订单均可自动秒退。
而对于手机号码、套餐、充值、网络服务、教诲培训、个性化定制以及其他假造商品或定制商品,商家必要在24小时内完成对退款申请的利用。

此次规则改动,紧张针对实用体系秒退的订单金额与下单时间做出了优化升级。
此前,只有金额小于或便是200元,且付款下单不到两个小时的订单,才华够由体系举行秒退利用,其他环境均必要商家在24小时内手动利用。
这一改动对于斲丧者来说,无疑是保障了自己的购物权益,雷同之前商家延误发货,并不担当退款要求的环境可以或许得到明显遏制。

而对于商家来说,这一改动同时也可以或许解放一部门不必要的机器化利用,将小额未发货订单的退款流程完全交给体系,办理了此前必要频仍手动查察处理处罚退款申请的题目。
据悉,升级后的退款规则已从2月15日起举行灰度测试,将徐徐覆盖淘宝天猫的全部商家。

- THE END -
泉源:快科技

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: sysn    时间: 2023-10-15 15:54
楼主很优秀啊
作者: allan8165    时间: 2023-10-15 21:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: 虎口脱鞋    时间: 2023-10-22 07:05
厉害学习到了
作者: neo81    时间: 2023-10-27 17:00
写的不错 谢谢分享
作者: pio759    时间: 2023-11-2 22:28
谢谢老板的帖子
作者: caosaobi    时间: 2023-11-6 23:52
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cngb99    时间: 2023-11-17 21:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gfgfaa    时间: 2023-11-26 05:14
支持楼主  来学习一下
作者: wanghui0209    时间: 2024-1-23 19:30
多谢楼主的分享
作者: morningnews    时间: 2024-2-17 19:00
过来学习啦 哈哈
作者: mast639    时间: 2024-2-28 06:26
来论坛来学习淘宝知识的
作者: pwyw000    时间: 2024-3-24 11:56
很不错 谢谢分享
作者: cojocojo    时间: 2024-5-19 13:03
文章很好,学习了楼主
作者: hrm6619    时间: 2024-5-29 08:32
作者: AAACCCDDDBBB    时间: 2024-6-29 01:08
看看学习下 支持个
作者: mudanvz    时间: 2024-7-1 11:35
很好学习了
作者: Moon_River    时间: 2024-7-3 17:14
6666 不错好文章
作者: pig0121    时间: 2024-7-5 10:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3