淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023淘宝天猫家装家居新战略发布,年轻人孝心经济带火适老化家具 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-24 06:49
标题: 2023淘宝天猫家装家居新战略发布,年轻人孝心经济带火适老化家具

近来几年,“网购式尽孝”在年轻人中央非常盛行。

千里之外工作生存的后代,通过网上购物,给家中老人购买符合的家具、生存用品等,表达对父母的关心,只管这种尽孝方式固然无法增补后代不能在身边陪同的遗憾,但父母收到儿女所赠礼品时,照旧非常开心的,而年轻人也由此表达了本身对父母的关心。

如今,随着越来越多的年轻人参加“网购式尽孝”行列,孝心经济开始带火一些适老化家具,这也让家居家装适老化赛道极为火热,成为比年来线上平台的增长点。

根据4月11日淘宝天猫家装家居战略发布会披露的数据据表现,已往一年,天猫家居家装适老化赛道新增品牌数量33家,世道、作为科技、保利合品、永爱、帮老适、迈德斯特、添康、林氏木业子品牌合闲等30多个行业大牌纷纷参加适老化趋势赛道。

2023淘宝天猫家装家居新战略发布,年轻人孝心经济带火适老化家具

同时,2023财年,淘宝天猫适老化产物成交量同比增长20.4%;适故乡具品类数量同比增长4457%,累计消耗用户增长977%;此中25-49岁中青年人是购买主力,他们占比行业成交用户的61.5%,更加确定适老化产物大部门是由年轻人买单。

在尽孝这件事变上,年轻人消耗意识觉醒,怎样得到这部门人的青睐,也成为平台和商家关注的重点。

云云惊人的增长数据,可以看出适老化家装家居赛道有多火爆。这也意味着率先入局的商家将迎来更多利好。

2023淘宝天猫家装家居新战略发布,年轻人孝心经济带火适老化家具

在4月11日的淘宝天猫家装家居战略发布会上,淘宝天猫产业发展及运营中央家装家居总司理恩重就给出将来几年家装家居新的增长公式:做大用户资产、做深用户代价、做好服务口碑,以助力商家探求到新的增长点,在热门赛道上开启高质量增长。

(泉源:消耗日报网)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ZHURI    时间: 2023-11-11 05:55
作者: fzh168    时间: 2023-11-15 08:45
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 361932335    时间: 2023-12-4 14:55
很不错 谢谢分享
作者: beyondgc    时间: 2024-1-15 04:30
多谢楼主的分享
作者: erkjerjker    时间: 2024-2-3 15:12
厉害学习到了
作者: songxh2    时间: 2024-2-3 15:18
楼主很优秀啊
作者: gnetfly    时间: 2024-2-7 16:19
很好学习了
作者: laoniaoren    时间: 2024-2-12 07:53
看看学习下 支持个
作者: woainisyf1314    时间: 2024-2-12 16:01
来论坛来学习淘宝知识的
作者: testabc3    时间: 2024-2-20 21:43
支持楼主  来学习一下
作者: 黑白畫映    时间: 2024-2-23 05:30
谢谢老板的帖子
作者: hh321    时间: 2024-2-23 07:19
6666 不错好文章
作者: DODO307    时间: 2024-2-23 07:19
写的不错 谢谢分享
作者: zs928    时间: 2024-3-3 18:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 8109    时间: 2024-3-11 07:46
谢谢楼主分享
作者: bestnico    时间: 2024-3-11 08:42
过来学习啦 哈哈
作者: 胜战云龙    时间: 2024-4-3 09:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: lovedwy    时间: 2024-4-4 23:17
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3