淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023年的电商,为什么越来越难做了?#淘宝运营 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-10-24 07:29
标题: 2023年的电商,为什么越来越难做了?#淘宝运营

为什么你的店肆越来越难做了?

薄暮,阿里首席导师,资助电商企业打造运营团队。

根源上我是这么明白的:统统的调皮系电商举动都是抢订单。为什么电商越来越难做了?就各人不是说电商难做,它实在是有两个部分的。

第一个部分是什么?就这个市场,它有一些去了抖音,有一些去了别的地方,另有一些是由于人变穷了。就这两年应该没前两年有钱,这疫情这几年就很多人都掏光了家底。然后这个时间你会发现有钱消耗的人变少了,这市场就小了,市场小了商家有没有变少,商家还没有变少说不定还变多了。那这么多人想吃肉,但是肉没有了怎么办?汤也没有了,那我们就竞争,我们就PK竞争你本日成交的订单。如果你不做这个交易是不是它就是别人家的客户。

2023年的电商,为什么越来越难做了?#淘宝运营

根源上我是这么明白的:统统的调皮系电商举动都是抢订单,就是看你用什么方式抢,我可以升级一个产物来抢你订单,我也可以打个代价战抢你订单。但是你万万不要想着这个客户只看过你,这个客户看过很多人的,然后再说一个就是流失。以是你们说交易变差的人本质上是不是你的订单被别人抢走了,抢走了不就是流失吗?

2023年的电商,为什么越来越难做了?#淘宝运营

想要相识更多电商知识,点击头像主页中心粉丝群直接申请。我们小助剖析给各人通过的,听电商干货看爱上薄暮。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: waitingfor    时间: 2023-10-27 10:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: aboys72    时间: 2023-10-31 19:12
过来学习啦 哈哈
作者: 谢林汕    时间: 2023-11-11 22:20
文章很好,学习了楼主
作者: xiaobai010    时间: 2023-11-15 20:54
谢谢老板的帖子
作者: kingsun11    时间: 2024-2-12 09:55
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: qq5469059    时间: 2024-2-22 16:24
支持楼主  来学习一下
作者: wulujun    时间: 2024-2-23 05:05
学习到了 赶快利用一下去
作者: 约旦河    时间: 2024-3-10 06:45
谢谢楼主分享
作者: lubaikun    时间: 2024-3-10 08:40
6666 不错好文章
作者: 343088126    时间: 2024-3-10 09:52
很不错 谢谢分享
作者: qiqi863416    时间: 2024-3-10 16:22
厉害学习到了
作者: whhackers    时间: 2024-3-11 09:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 沈立红    时间: 2024-4-3 02:24
很好学习了
作者: usernet    时间: 2024-4-3 09:01
看看学习下 支持个
作者: hliu26175    时间: 2024-4-3 11:24
多谢楼主的分享
作者: hcy010    时间: 2024-4-3 11:24
写的不错 谢谢分享
作者: neonax    时间: 2024-5-16 09:59
楼主很优秀啊
作者: ye-ha    时间: 2024-5-25 10:00

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3