淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023年首场公益直播助农活动在淘宝直播间开启 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-10-24 07:36
标题: 2023年首场公益直播助农活动在淘宝直播间开启
2023年首场公益直播助农活动在淘宝直播间开启

2月20日-28日,新春首场公益助农活动“斲丧帮扶新春办法之开门红”在淘宝直播间开启,李佳琦、烈儿宝物、陈洁Kiki等16位淘宝头部主播都将一起为老乡带货。

该公益直播助农活动由国家广播电视总局公共服务司、国家发展改革委地域振兴司引导,阿里巴巴团体社会公益部、淘宝直播、点淘共同举行,浙江省网络视听协会支持,本年已经是第两年。2022年的活动数据表现,主播在直播间共帮扶贩卖农产物超400余万元,5400万热心网友加入。

2023年这场助农活动将覆盖贵州省普安县、贵州省雷山县、江西省遂川县、山西省平顺县、河北省巨鹿县、安徽省黟县、湖南省永顺省、吉林省汪清县、陕西省清涧县、云南省澜沧县、青海省海东市安全区、河北省张北县、四川苍溪县、四川喜德县、湖北江陵县等多地特色农产物,包罗巨鹿杏脯、汪清黑大耳、云南普洱茶等。

淘宝直播相干负责人表现,如许的活动不但动员了县域农产物的销量,还打响了各地农产物的品牌。实验用线上的产物方案来办理县域农产物的直播销路标题,让农产物进入到更多直播间中,在助农直播方面初显成效,出现出“万农直播”的情形。

早在2019年,淘宝直播就启动了“村播筹划”,用直播的方式助力墟落振兴。“村播筹划”在助农直播方面已累计开播高出300万场,通过直播动员800万个农产物贩卖超1.3亿单。“拿起手机做主播,一年收入翻一番”,淘宝直播让很多农民的生存发生了质的变革,不但进步了主播自己的收入水平,还领导乡亲们走上了直播致富的蹊径。

【如果您有消息线索,欢迎向我们报料,一经采取有费用报答。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cuonamazhibia    时间: 2024-1-9 14:58
作者: 820429    时间: 2024-2-7 15:29
写的不错 谢谢分享
作者: 柱头    时间: 2024-2-7 16:12
6666 不错好文章
作者: qiyanxiang88    时间: 2024-2-12 10:15
谢谢老板的帖子
作者: 真爱如丰    时间: 2024-2-12 10:20
看看学习下 支持个
作者: cupidcarina    时间: 2024-2-12 10:29
过来学习啦 哈哈
作者: llxilyf    时间: 2024-2-12 10:31
厉害学习到了
作者: 2112420    时间: 2024-2-12 13:50
文章很好,学习了楼主
作者: zhengkaimax    时间: 2024-2-22 21:01
支持楼主  来学习一下
作者: qxnw177    时间: 2024-2-23 04:32
很不错 谢谢分享
作者: archangel_sq    时间: 2024-2-24 13:22
多谢楼主的分享
作者: zenger    时间: 2024-3-9 17:54
谢谢楼主分享
作者: 宋玉1987    时间: 2024-3-10 03:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: kudoathrun    时间: 2024-3-10 06:55
楼主很优秀啊
作者: weixq    时间: 2024-3-10 16:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: zxcasdcd    时间: 2024-4-3 14:26
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lsbin    时间: 2024-4-3 22:05
很好学习了
作者: ujm2001_20001    时间: 2024-4-3 22:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3