淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 初次免票!2023淘宝造物节将在杭州、重庆、深圳等十城联展 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-24 07:09
标题: 初次免票!2023淘宝造物节将在杭州、重庆、深圳等十城联展

本年五一还没想好去哪儿?不妨去这十座都会打卡脑洞大开的淘宝造物节。

2023淘宝造物节将在4月29日至5月1日举行,同期联动大热门旅游都会重庆、深圳、杭州三地推出特色主题展,上海、西安、成都、 厦门、武汉、南京、长沙等七地打造灵感墟市。网友挖苦,本年造物节主打的就是一个“雨露均沾”。

初次免票!2023淘宝造物节将在杭州、重庆、深圳等十城联展

值得一提的是,本年造物节初次免票对外开放。届时,天下游客可恣意打卡体验,通过参展的淘宝创意店家和新颖商品,相识最新潮、最年轻、最意想不到的生存方式。

和往届一样,造物节首发物”再次吊足了观众胃口户外活动汉服、实体电子盲盒、钻石餐具、AI Lolita、3D 打印牛排

在重庆观音桥贸易街举行的造物节潮流主题展,也非常值得加到你的五一重庆游攻略里。造物节重庆场将集结潮玩、二次元、服饰、活动户外等潮流风向,演绎今世新青年的“魔幻灵感秀场”。

4月29日晚,淘宝还将团结北京服装学院,在造物节现场举行“悦目20年”服装秀,与重庆市民游客共同见证20年来国民购物车里的时髦变迁,感受我们越来越美的20年。

除三城主题大展外,西安、成都长沙等都会的造物墟市,也将在本年五一打造成为各地新地标,生动解释万余种生存灵感。

一年一度的淘宝造物节是淘宝上浩繁“神店”“神物”会合展示的舞台淘宝上的年轻创业者们,正源源不停地为消耗者带来充满想象力的发明创造和新颖的潮流计划,见证着万千种独特的生存方式。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: kml    时间: 2023-10-26 23:41
6666 不错好文章
作者: 行者空    时间: 2023-10-28 04:27
写的不错 谢谢分享
作者: 那山那雪    时间: 2023-10-28 09:51
很不错 谢谢分享
作者: cody86    时间: 2023-10-28 15:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gzfupeng    时间: 2023-10-29 06:17
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: andycom    时间: 2023-11-15 20:57
作者: wOoDs乜884    时间: 2023-11-24 13:34
厉害学习到了
作者: keneycheng    时间: 2023-11-24 17:18
多谢楼主的分享
作者: sanor    时间: 2024-1-28 04:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: 独居浪子    时间: 2024-2-3 14:47
支持楼主  来学习一下
作者: g203    时间: 2024-2-7 15:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: aotian2008    时间: 2024-2-7 15:13
文章很好,学习了楼主
作者: iltqyxy    时间: 2024-2-7 16:49
谢谢老板的帖子
作者: mym0311    时间: 2024-2-7 18:50
很好学习了
作者: garry5544    时间: 2024-2-12 09:29
过来学习啦 哈哈
作者: 61115543    时间: 2024-2-12 12:55
楼主很优秀啊
作者: lanniaoaaa    时间: 2024-2-12 17:11
谢谢楼主分享
作者: mcfee    时间: 2024-4-5 00:59
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3