淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023天猫双11,全网低价商品将获最大力大举度的保举加权 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-10-24 06:51
标题: 2023天猫双11,全网低价商品将获最大力大举度的保举加权

记者 季明智

2023天猫双11即将在10月24日晚8点正式开始,与往年相比,本年有哪些厘革?

10月14日消息,电商行业媒体电商报报道,据天猫招商规则及部分内部人士透露,本年天猫双11相比往年最大的不一样,是在主体双11运动期内,同期新增了名为“双11每天低价”运动,对应打标商品将获加权流量。

2023天猫双11,全网低价商品将获最大力大举度的保举加权

此前据媒体独家消息获悉,全网最低价是本年天猫双11的核心KPI,淘宝的全部业务动作险些都将围绕代价力开展。

图源,2023天猫双11官方招商规则截图

据招商规则先容,“双11每天低价”商品为现在淘宝天猫商家提供的五星代价力商品中的四星、五星商品,按官方说法即同款低价及全网低价商品。

消息体现,2023年天猫双11从10月24日晚8点开始预售,在10月31日晚8点至11月3日举行第一轮开卖,在11月10日至11日举行第二轮开卖。

而相对应的“双11每天低价”商品,开卖期从10月24日开始不绝至11月11日,并在淘宝搜索端、淘宝好价频道等保举场全周期向斲丧者保举。换言之,本年“双11每天低价”将得到全周期的保举加权,明白的斲丧者表达,优先权于双11跨店满减、立减等运动商品。

多年以来,天猫双11的重要促销本领不绝是跨店满减,本年初次在双11夸大全网最低价,并推出一件直降,可以看作淘天团体代价力战役的一次会集发作。

多位担当记者采访的电贩子士体现,淘宝本年动作确实很猛,依然是商家掘金双11的重点阵地。在淘宝更大的日活流量面前,他们也乐意给到整年最具竞争力的代价,夺取更多成交。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: Lμcγ    时间: 2023-10-24 21:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: acpp    时间: 2023-11-7 00:59
多谢楼主的分享
作者: 鼠标垫    时间: 2024-1-28 03:48
6666 不错好文章
作者: demosee    时间: 2024-2-2 14:03
过来学习啦 哈哈
作者: 8962178    时间: 2024-2-7 14:21
谢谢楼主分享
作者: 有你真好啊    时间: 2024-2-7 14:25
作者: hawk13    时间: 2024-2-7 15:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ahlong1988    时间: 2024-2-7 15:59
看看学习下 支持个
作者: lixin314415354    时间: 2024-2-7 15:59
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: qiuming228    时间: 2024-2-7 17:40
文章很好,学习了楼主
作者: duyantianlun    时间: 2024-2-12 07:30
支持楼主  来学习一下
作者: 11173us    时间: 2024-2-12 09:47
厉害学习到了
作者: 淡淡的    时间: 2024-2-12 15:25
很好学习了
作者: mmarc    时间: 2024-2-22 18:41
谢谢老板的帖子
作者: treeyip    时间: 2024-2-24 03:09
写的不错 谢谢分享
作者: mushi    时间: 2024-3-10 09:03
楼主很优秀啊
作者: jackwonder    时间: 2024-4-3 10:13
很不错 谢谢分享
作者: ztpcztpc    时间: 2024-4-5 07:33
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3