淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023淘宝大赢家本日答案10月21日,逐日一猜10.21答案 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-10-24 07:06
标题: 2023淘宝大赢家本日答案10月21日,逐日一猜10.21答案

2023淘宝逐日一猜运动10月21日的题目是天下上眼睛最多的昆虫是,不少小搭档想知道10月21日这道标题的答案是什么,接下来就让我们一起相识一下吧。

2023淘宝大赢家本日答案10月21日,逐日一猜10.21答案

淘宝逐日一猜10月21日答案

题目:天下上眼睛最多的昆虫是

A、苍蝇

B、蚊子

C、飞蛾

D、蜻蜓

答案:D蜻蜓

2023淘宝大赢家本日答案10月21日,逐日一猜10.21答案

先附上双十一超等红包,最高领23888元红包!

双11预售玩法会场淘口令:(HOmoWYJMGGw( AC01/

天天做任务赢红包,另有10万单免定金福利等你抢运动时间:10月22日-10月31日

预售会场尾款立减淘口令:(GO1iW1XcApe( AC01/

用更自制的代价买到更实惠的好物,这年初赢利不容易能省即省。

答案分析:

1、天天早8点以后登录淘宝,在首页找到大赢家逐日一猜答题入口,点击进入。

2、进入到答题页面以后,欣赏完标题,如果不知道答案的话,点击左侧图片下方的【进来探求线索】。

3、在逐日1猜小剧场对话中,就可以看到答案。

运动加入方式:

从6.27开始,首页右上角的入口就下线啦~可以从【首页频道】进入淘宝大赢家哦。

别的8月2日起,淘宝大赢家将开启新赛季。

玩法简述
主理方逐日将公布当日标题,标题中全部信息及相应答案由加入本运动的商家或相助方提供,用户通过标题中的信息(图片、形貌、线索等)举行作答,完成作答后,用户点击提交答案,即完成复兴。逐日有1次修改机遇,使用完修改机遇后不可再次修改。越日答案公布,用户回访方可获取加入结果,同时领取运动嘉奖。

以上就是淘宝逐日一猜淘宝大赢家本日答案,答案 D、蜻蜓 ,盼望可以或许有所资助。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lp517    时间: 2024-1-7 01:04
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: narutoland    时间: 2024-1-9 22:03
支持楼主  来学习一下
作者: olaiwang    时间: 2024-1-10 11:01
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xyooo    时间: 2024-1-28 06:04
文章很好,学习了楼主
作者: 昕书居    时间: 2024-2-3 15:22
楼主很优秀啊
作者: cxg4321    时间: 2024-2-12 12:15
谢谢老板的帖子
作者: masterwong    时间: 2024-2-12 12:17
6666 不错好文章
作者: iceboy033    时间: 2024-2-12 12:18
厉害学习到了
作者: 于吉平    时间: 2024-2-12 12:21
多谢楼主的分享
作者: glowworm    时间: 2024-2-23 13:12
过来学习啦 哈哈
作者: yiikoo    时间: 2024-2-23 13:13
作者: bahze    时间: 2024-2-23 16:43
学习到了 赶快利用一下去
作者: fjfhlay    时间: 2024-3-10 23:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zhlinjie    时间: 2024-3-11 00:48
看看学习下 支持个
作者: 大虾521    时间: 2024-3-11 10:23
写的不错 谢谢分享
作者: xxxxxccccc    时间: 2024-4-4 03:35
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3