淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023淘宝大赢家本日答案9月1日,逐日一猜9.1答案 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-24 07:43
标题: 2023淘宝大赢家本日答案9月1日,逐日一猜9.1答案

2023淘宝逐日一猜运动初夏踏浪季9月1日的题目是“古人在相亲时若相互看不对眼,会说什么婉言拒绝”,不少小同伴想知道9月1日这道标题标答案是什么,接下来就让我们一起相识一下吧。

2023淘宝大赢家本日答案9月1日,逐日一猜9.1答案

淘宝逐日一猜8月31日答案

题目:古人在相亲时若相互看不对眼会说什么婉言拒绝?

答:D.还想孝顺父母

答案分析:

1、天天早8点以后登录淘宝,在首页找到大赢家逐日一猜答题入口,点击进入。

2、进入到答题页面以后,欣赏完标题,如果不知道答案的话,点击左侧图片下方的【进来探求线索】。

3、在逐日1猜小剧场对话中,就可以看到答案。

运动到场方式:

从6.27开始,首页右上角的入口就下线啦~可以从【首页频道】进入淘宝大赢家哦。

别的8月2日起,淘宝大赢家将开启新赛季。

玩法简述
主理方逐日将公布当日标题,标题中全部信息及相应答案由到场本运动的商家或互助方提供,用户通过标题中的信息(图片、形貌、线索等)举行作答,完成作答后,用户点击提交答案,即完成回复。逐日有1次修改机遇,利用完修改机遇后不可再次修改。越日答案公布,用户回访方可获取到场结果,同时领取运动夸奖。

以上就是淘宝逐日一猜淘宝大赢家本日答案,答案D.还想孝顺父母,渴望可以或许有所资助。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: xxxxxccccc    时间: 2023-10-24 12:54
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cuike0728    时间: 2023-12-1 08:28
写的不错 谢谢分享
作者: mmsday    时间: 2023-12-9 16:19
文章很好,学习了楼主
作者: gawoGFFr    时间: 2023-12-12 07:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 深圳足球    时间: 2024-1-31 06:44
作者: caiwang    时间: 2024-2-7 15:12
过来学习啦 哈哈
作者: windfeel1    时间: 2024-2-7 15:12
6666 不错好文章
作者: 華中    时间: 2024-2-7 17:01
谢谢老板的帖子
作者: 小女孩123    时间: 2024-2-12 09:05
很不错 谢谢分享
作者: So.king    时间: 2024-2-12 09:14
学习到了 赶快利用一下去
作者: shengwuei    时间: 2024-2-12 09:25
楼主很优秀啊
作者: peter652022    时间: 2024-2-12 12:56
多谢楼主的分享
作者: allan8165    时间: 2024-2-12 13:06
看看学习下 支持个
作者: 藸藸    时间: 2024-2-12 14:23
厉害学习到了
作者: KIT528    时间: 2024-2-12 16:33
支持楼主  来学习一下
作者: ^.^Y    时间: 2024-3-11 09:42
很好学习了
作者: haha3210    时间: 2024-4-5 03:28
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3