淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 你“预售”了吗?本年“双十一”,“预售”成主流! [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-10-25 11:10
标题: 你“预售”了吗?本年“双十一”,“预售”成主流!

一年一度的消耗狂欢节“双十一”即将到来,记者走访市场发现,本年“双十一”活动早已不但是11月11日一天了,各家电商平台的促销大战从11月1日零点就已经打响。除了“拉长战线”,“锁定生意业务”则成为电商互拼的核心寻求。为了更大范围、更早时间锁定目标群体的现实生意业务,预售成为主流模式。
“一年期牛奶卡火热预售,原价1200元年卡仅需899元。零点下单付预售款100元,就能得到卡通拉杆箱一个,数目有限先到先得……”“高领打底毛衫预售中,付20元定金再减10元,尾款仅需108元……”“面膜大放价,零点预付款100元,另送两盒面膜!”这几天,铺天盖地的商品预售信息接踵而至,让市民任密斯以为有些“好歹得买点儿啥”。任密斯告诉记者,自己是个资深网购达人,家里大巨细小的用品根本都靠网购搞定。对于这个一年一度的“双十一”网购优惠季,她固然不肯错过,早早就在购物车里收藏了几十件必要的商品,只等“双十一”优惠一到便果断下单。不外,让她有些不测的是,跟往年差别,本年的电商险些都不谋而合地采取了预售如许的贩卖模式。小到一瓶洗衣液,大到一台各人电,险些都无一破例地早早开启了预售。其预售模式根本都是11月初付预售款,“双十一”当日付尾款,后续连续才华收到商品。
昨天,记者打开各大电商平台网站,发现各种预售险些都已成为其促销关键词。与之干系的,是各种优惠、赠品。如一款一样寻常售价319元的学习桌椅,加入预售,则其代价低至259元,足足少了60元,优惠近二成。尚有各种服装、食品、日用品等,预售优惠价比一样寻常售价低出十几元到上百元不等。不少消耗者告诉记者,对于他们而言,预售最大的题目在于从付款到终极拿到商品,中心周期有点长,除了这个题目,电商平台的优惠简直照旧有的。多数消耗者体现,对于不急用的商品,购买其代价更低的预售款,也不失为一种明智省钱的好方法。
对于为何热衷于预售模式,许多商家看法划一。一方面,早早开启预售,可以早早锁定顾客,抢占市场先机。另一方面,预售模式也是一些商家为了预估生产量做的一种贩卖模式。偶尔候产量多了,积存库存,产量少了,缺货再补单生产要等好久,消耗者体验欠好,交易也丧失了,以是才有了预售这种可以根据订单来定产量的精准营销模式。如许一来,消耗者得到了优惠,商家的备货量也能做到精准管控。
泉源:太原晚报 记者 孙耀星

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: disuse    时间: 2023-11-8 01:12
谢谢楼主分享
作者: jedy999    时间: 2023-11-10 09:27
楼主很优秀啊
作者: KITCHEUNG    时间: 2023-11-10 22:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: p9000    时间: 2023-11-12 18:46
很好学习了
作者: sniffer    时间: 2023-11-12 21:08
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dreaty    时间: 2023-11-12 21:20
谢谢老板的帖子
作者: astromitv    时间: 2023-12-22 04:25
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: market3    时间: 2024-2-2 19:47
支持楼主  来学习一下
作者: 5572    时间: 2024-2-2 23:26
作者: landiaozi    时间: 2024-2-7 14:31
写的不错 谢谢分享
作者: ayqii    时间: 2024-2-7 15:10
6666 不错好文章
作者: 大鸟英雄    时间: 2024-2-7 16:55
看看学习下 支持个
作者: metinorg    时间: 2024-2-7 17:53
多谢楼主的分享
作者: AKsSSSyC    时间: 2024-2-7 18:35
过来学习啦 哈哈
作者: asku    时间: 2024-2-12 07:19
厉害学习到了
作者: Lemonly2006    时间: 2024-2-12 07:30
文章很好,学习了楼主
作者: 恋在零点零七刻    时间: 2024-2-12 11:00
很不错 谢谢分享
作者: qq80600606    时间: 2024-2-12 17:25
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3