淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 双十一预售榜单公布,进来抄作业 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-10-25 11:15
标题: 双十一预售榜单公布,进来抄作业
昨日晚间,双十一“电商大战”打响了第一炮,京东平台已经开始第一轮预售。为了让各人不消熬夜,预售期也提前到晚上8点,不少直降运动也淘汰了套路,让斲丧者开启了买买买模式。

在京东实时更新的预售榜单中,开售非常钟后,Redmi的三款机型就敏捷霸占了榜单前三位,掌门人卢伟冰也高兴地发微博表现自家的“三款爆品一马当先,遥遥领先”。
对于斲丧者来说,跟着爆款走一样平常不会出现什么大题目,毕竟这些机型大部分都是已经上市一段时间,没有出现翻车等非常题目,得到了斲丧者的认可,才会在电商促销期间赢得这么多的肯定。
榜单中除了Redmi系列,另有小米12S系列及小米12 Pro天玑版这几款小米新机,前十名中就有6款产物来自小米/Redmi品牌,在本年的双十一期间迎来了开门红。
别的,华为的P50仍然出现在榜单上,这款产物已经不是新品,仍然有不少花粉乐意支持它,也是对其产物力的一种认可。

克制本日早上10点,仍然是小米的销量最高,vivo及iQOO紧随厥后,接下来就是OPPO/一加、华为等其他品牌,在市场上已经很久没有太大动静的三星在现在结果还算不错,凌驾了realme真我、摩托罗拉Motorola及魅族等国产物牌,挤进了前5名,就看后续表现会不会发生厘革了。
实在,这仅仅是京东平台开始预售的第一天,淘宝等其他平台也将在24日开始双十一大促,到时间应该还会有更出色的比拼。
那么,你准备幸亏本年双十一买点什么了吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cqxjc    时间: 2023-11-12 22:24
文章很好,学习了楼主
作者: YANHUI520    时间: 2023-11-15 08:49
写的不错 谢谢分享
作者: hzhik    时间: 2023-11-15 18:13
6666 不错好文章
作者: wangwangji    时间: 2023-11-15 21:43
很好学习了
作者: tangex    时间: 2023-11-22 13:04
谢谢楼主分享
作者: cin    时间: 2023-11-22 15:22
楼主很优秀啊
作者: Styles    时间: 2023-11-22 20:37
谢谢老板的帖子
作者: amar    时间: 2023-12-10 16:25
作者: cfzhjd    时间: 2024-1-9 21:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: liujun8878    时间: 2024-1-9 22:14
支持楼主  来学习一下
作者: ricoecho    时间: 2024-1-14 06:27
厉害学习到了
作者: dloldmodem    时间: 2024-2-3 14:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dooris    时间: 2024-2-7 13:52
多谢楼主的分享
作者: 顺着你的轨迹    时间: 2024-2-7 14:37
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 茶朵。    时间: 2024-2-7 16:31
看看学习下 支持个
作者: smile莎莎    时间: 2024-2-12 07:54
很不错 谢谢分享
作者: treeyip    时间: 2024-2-12 17:23
过来学习啦 哈哈
作者: xbaOOVMu    时间: 2024-2-22 17:06
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3