淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 菜鸟升级“预售极速达”迎双十一 最快可实现分钟级送达 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-25 11:43
标题: 菜鸟升级“预售极速达”迎双十一 最快可实现分钟级送达
观点网讯:10月24日消息,本年天猫双十一菜鸟将升级大促产物“预售极速达”,通过售前表达、时效表达、在途可售、短链派送等创新办法,进一步资助商家提拔销量、低落资源。
具体升级内容为,通过算法对预售订单举行综合分析后,菜鸟将快递配送网点升级为前置仓,提前把商品打包、存储到隔断斲丧者近来的前置仓。正式开售后,就近发货,最快可以实现分钟级送达。
为打造大促极速送达体验,克制现在,团结利华、欧珀莱、夸迪、百雀羚、usmile、苏菲、全棉期间、燕之屋等超20个着名品牌确认在本年双十一使用菜鸟“预售极速达”,其他浩繁品牌也正在一连接入互助中。
据先容,助力商家提拔预售成单本领是本年菜鸟“预售极速达”升级的紧张方向。与此同时,本年天猫双十一期间,部门大牌也将初次实行菜鸟“预售极速达” 新增的在途可售本领。
比年来,菜鸟“预售极速达”覆盖商家数量与都会数量也在不停增长。本年菜鸟“预售极速达”本领继续加强,不但服务范围包罗天下超300个都会,同时实现大件小件全覆盖。克制现在,已有约20个着名品牌确认本年天猫双十一使用菜鸟“预售极速达”。
别的,本年双11期间,菜鸟将继续提供半日达、送货上门服务,电器家装包管“一次上门,免费送装”,通过预售极速达模式,部门预售订单乃至要快于一样平常。
菜鸟团体还将团结阿里国际数字商业团体,在中国港澳地区提供越日达,在欧洲和东南亚多个国家提供跨境5日达。
本文源自观点网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: fish1972    时间: 2023-10-25 12:49
过来学习啦 哈哈
作者: onebbs    时间: 2023-10-26 02:10
多谢楼主的分享
作者: 美好一天    时间: 2023-10-27 00:31
支持楼主  来学习一下
作者: zsonlyhome    时间: 2023-10-29 07:04
很好学习了
作者: 866998    时间: 2023-11-1 21:51
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lovewow    时间: 2023-11-3 05:55
6666 不错好文章
作者: 梦幻旅程    时间: 2023-11-10 07:26
很不错 谢谢分享
作者: zalim    时间: 2023-11-11 11:18
谢谢楼主分享
作者: QijBNKob    时间: 2023-11-25 16:23
写的不错 谢谢分享
作者: dsglbz    时间: 2024-1-10 05:24
文章很好,学习了楼主
作者: cy4080    时间: 2024-2-7 15:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 4734160    时间: 2024-2-7 17:05
楼主很优秀啊
作者: ilovbeyour    时间: 2024-2-12 07:30
作者: 820429    时间: 2024-2-12 07:30
谢谢老板的帖子
作者: hforumt    时间: 2024-2-12 10:12
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xueguan123    时间: 2024-2-12 10:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: www.6xb.cn    时间: 2024-2-12 10:53
看看学习下 支持个
作者: hcs    时间: 2024-2-12 17:24
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3