淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车如何优化,有哪些技巧? [打印本页]

作者: cq_mrr    时间: 2019-11-13 04:50
标题: 直通车如何优化,有哪些技巧?
直通车如何优化,有哪些技巧?
对于新手,对直通车的操作是很茫然的,这时就需要多了解直通车的基本操作,选择宝贝、关键词、评分、竞价都是重点。优化直通车,各种玩法也是层出不穷,各有各的见解,但不管哪一种方法,都是有一个大方向的,今天一起来了解直通车玩法的方向。淘宝直通车怎么开?直通车推广技巧
 1、主图:直通车在前期特别吃点击率,所以点击率不行,就换主图,一直优化到主图的点击率较好为止。
 2、出词:中期的时间段,对点击率和转化率都是有要求的,所以如果主图合格的情况下,点击率还不合格,那就是词的问题了,这个时间点就开始要换词,将那些转化不好的词给换掉,可以通过选词工具进行选词。

3、详情页:到了中后期,直通车数据相对稳定了,这时商家就要对投产有要求,要考虑你的投入与产出,所以在这个时间段,商家就要看转化率,如果转化率不合格,那便是详情页出了问题,优化详情页,突出你的产品卖点。
  4、时间段:如果点击率和转化率都已经稳定下来了,这时候就应该是追求好的投入产出比,用最便宜的价格尽可能拿到较多的流量,这是运营的最高追求,所以卡时间段是一个很好的策略,直通车的出价高,主要是因为竟争指数高,不同的时间点,客流量也不同,出价也就不竟相同了,这时设置一下时间折扣,也是很有必要的。
 4、卡地区:最后还需要优化区域,有的人会问原因是什么呢?实际上不同地区客户对产品需要是不同的,更重要的是,消费能力也不同,所以讲那些只看不买的地方给去掉会让店铺的数据变更好。
无交流,不电商!如果你对淘宝运营感兴趣,可以评论/私信“学习”,我可以给你淘宝运营视频。如果你在淘宝运营的过程中遇到了问题,可以向我“私信”提问,我会给你答疑解惑

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cnougeagle    时间: 2019-11-13 05:40
楼主很优秀啊
作者: bombdi    时间: 2019-11-13 15:48
作者: jzlmm    时间: 2019-11-13 19:18
谢谢老板的帖子
作者: 中华隐士黑    时间: 2021-5-9 09:30
来论坛来学习淘宝知识的
作者: andyieong    时间: 2021-5-9 09:30
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ayg1112    时间: 2021-6-6 03:23
很不错 谢谢分享
作者: ltc365    时间: 2021-7-24 00:43
很好学习了
作者: arjoelo    时间: 2021-8-13 13:54
谢谢楼主分享
作者: reneyi2007    时间: 2021-8-18 11:20
写的不错 谢谢分享
作者: xueyongss    时间: 2021-8-24 14:35
学习到了 赶快利用一下去
作者: 月光晓辉    时间: 2021-8-24 14:45
看看学习下 支持个
作者: Cogm    时间: 2021-9-25 08:06
6666 不错好文章
作者: 11100000    时间: 2021-11-9 18:24
过来学习啦 哈哈
作者: t828@163.com    时间: 2021-12-14 17:17
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: churgelfay    时间: 2022-2-10 04:12
支持楼主  来学习一下
作者: andyxb    时间: 2022-2-21 08:55
多谢楼主的分享
作者: DiscuM    时间: 2022-6-20 06:39
厉害学习到了
作者: ddhhjj    时间: 2022-6-20 06:40
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3