淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店肆新链接上架事后该怎样去开直通车推广?#淘宝直通车 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-11-18 18:01
标题: 淘宝店肆新链接上架事后该怎样去开直通车推广?#淘宝直通车

怎样在淘宝店肆新链接上架后通过直通车推广来提拔销量?

本日分享一个正在利用的付费推广方法,不但可以资助产物在初期跑出不错的投产,还能资助产物得到精准的标签。如果错过这个视频,你大概会丧失100万。

淘宝店肆新链接上架事后该怎样去开直通车推广?#淘宝直通车

在新品上架后,先找几个人通过搜索全标题找到产物并成交5-10单,留下七八个评价。然后新建一个直通车智能推广操持,选择一样寻常贩卖操持,出价方式选择最大化拿量。

淘宝店肆新链接上架事后该怎样去开直通车推广?#淘宝直通车

根据产物的客单价选择拿量目标,客单价高的可以选择宝贝点击,客单价低的可以直接选择成交金额。日限额的设置要根据预估结果,确保天天能拿到50%以上的点击量。

跑5-7天后,如果链接有几十个成交,就可以克制操持,然后在万象台新建一个上新快的操持,选择最大化拿量。优化目标照旧客单价高的促进店低的促成交。日限额为50-100元,不选择人群,上传好产物的创意图即可。

然后在品牌新享中设置新客礼金,共同付费推广的拉新来提拔转化并举行收割。拉新费用的设置根据利润空间而定,一样寻常为10%-20%。按照以上步调利用,你的新品一样寻常会有不错的投产。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: yapchun555    时间: 2023-11-19 07:39
作者: m822    时间: 2023-11-19 17:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: ttwanglina    时间: 2023-11-19 22:53
文章很好,学习了楼主
作者: chocolate5215    时间: 2023-11-24 23:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: linyue2000    时间: 2023-11-25 08:58
很不错 谢谢分享
作者: ahmas    时间: 2023-12-3 17:10
楼主很优秀啊
作者: bdlove    时间: 2023-12-5 09:40
厉害学习到了
作者: madinur    时间: 2023-12-8 03:08
写的不错 谢谢分享
作者: rocky2008    时间: 2023-12-13 10:28
支持楼主  来学习一下
作者: 電腦小子    时间: 2024-1-28 04:52
多谢楼主的分享
作者: zhigang302    时间: 2024-1-28 08:53
过来学习啦 哈哈
作者: zlzy7624    时间: 2024-2-3 14:47
谢谢楼主分享
作者: xyqxlcn    时间: 2024-2-7 14:46
看看学习下 支持个
作者: tc_lg4546    时间: 2024-2-7 15:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: multikill    时间: 2024-2-7 16:38
谢谢老板的帖子
作者: 为你挺着    时间: 2024-2-7 16:58
6666 不错好文章
作者: woaidajia    时间: 2024-2-12 14:23
很好学习了
作者: kangren    时间: 2024-2-12 16:59
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3