淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 南极电商:公司积极参加各电商平台双十一运动,双十一情况可以参考各电商平 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-11-28 18:16
标题: 南极电商:公司积极参加各电商平台双十一运动,双十一情况可以参考各电商平
证券之星消息,南极电商(002127)11月17日在投资者关系平台上回复投资者关心的标题。
投资者:董秘您好,我是公司的股东,叨教双十一公司全系品牌的mbv业务额是多少呢,谢谢
南极电商董秘:尊重的投资者,您好。公司积极参加各电商平台双十一运动,双十一情况可以参考各电商平台的公开信息。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:叨教张懂事儿长前几日质押股票用于个人投资与这两日大宗生意业务的南极电商股票是否有关?是张总大概张总的关联账户接的这些大宗股票吗?谢谢
南极电商董秘:尊重的投资者,您好。公司严格服从干系法律法规,及时推行信息披露使命,公司实控人股份质押等情况公司已按照干系要求推行了干系公告。公司现实控制人及其同等举措人持股情况已在定期陈诉披露,不存在其他情况。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:11月11日股东户数多少?谢谢
南极电商董秘:尊重的投资者,您好。停止2023年9月30日,公司股东人数共115,308人。公司已按照羁系机构的要求依法依规推行信息披露使命,通过定期陈诉公开、公正披露股东人数。感谢您对公司的关注与支持。
投资者:叨教公司双十一,战况怎样?张董事长收益怎么样?谢谢
投资者:双十一,张总有没有爆款?双十二操持哪个产物爆款?
以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法天生,与本站态度无关。证券之星力图但不包管该信息(包罗但不限于笔墨、视频、音频、数据及图表)全部大概部分内容的的精确性、完备性、有用性、及时性等,如存在标题请接洽我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资发起,投资有风险,请审慎决议。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wwwyoup    时间: 2023-12-13 15:25
谢谢楼主分享
作者: mut    时间: 2023-12-30 14:25
谢谢老板的帖子
作者: fjfhlay    时间: 2024-1-23 23:15
6666 不错好文章
作者: cf007    时间: 2024-2-7 14:31
很好学习了
作者: azVcMWsP    时间: 2024-2-12 07:09
很不错 谢谢分享
作者: lostgame    时间: 2024-2-12 07:36
楼主很优秀啊
作者: duklee    时间: 2024-2-12 07:40
作者: splinter    时间: 2024-2-12 08:51
写的不错 谢谢分享
作者: 以烟纪念    时间: 2024-2-12 08:51
来论坛来学习淘宝知识的
作者: TAKO’    时间: 2024-2-12 11:05
支持楼主  来学习一下
作者: heDkgRlb    时间: 2024-2-12 16:55
看看学习下 支持个
作者: raosuiming    时间: 2024-2-22 19:13
多谢楼主的分享
作者: larsar    时间: 2024-2-22 23:46
厉害学习到了
作者: m337283    时间: 2024-2-22 23:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: VIPshop.ca    时间: 2024-2-22 23:50
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: fm18    时间: 2024-2-23 00:00
文章很好,学习了楼主
作者: xjping4444    时间: 2024-2-23 02:59
过来学习啦 哈哈
作者: psusghgss    时间: 2024-3-11 07:11
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3