淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023 双十一购物狂欢盛典落幕,淘宝天猫、京东贩卖额再创新高! [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-12-3 20:42
标题: 2023 双十一购物狂欢盛典落幕,淘宝天猫、京东贩卖额再创新高!

根据数据,2023 年双十一期间,淘宝、天猫与京东的贩卖额分别到达 2135 亿元、1878 亿元和 1356 亿元。淘宝和天猫总贩卖额共计 4013 亿元,较客岁同期近乎增长 27%。与此同时,京东实现了积年双十一的最高单日贩卖额,同比增长 28%在优惠力度、购物体验、商家到场度等方面,本年双十一都相较往年有了显着提拔。

与此同时,京东平台在 2023 年双十一期间也取得了明显的效果。据京东官方数据表现,双十一期间,平台累计贩卖额同比增长 18%,到达 2700 亿元人民币。11 月 11 日当天,贩卖额同比增长 12%,显现出强劲的增长势头。在促销活动、物流服务、用户体验等方面,京东也做出了较大优化,赢得了斲丧者的青睐。

值得一提的是,本年双十一期间,各大电商平台纷纷加大了对绿色环保、低碳斲丧的推广力度。淘宝天猫、京东等平台均在环保方面做出了现实办法,提倡斲丧者到场绿色购物,推动可连续发展。

别的,随着双十一购物狂欢节的深入民气,越来越多的国际品牌和外洋商家纷纷参加这场购物盛宴,为我国斲丧者带来更多优质的环球好货。2023 年双十一期间,跨境入口商品的贩卖额同比增长高出 30%,进一步引发了斲丧市场的潜力。

总之,2023 年双十一购物狂欢节再次创造了光辉的效果,电商平台在贩卖额、优惠力度、用户体验等方面的不停提拔,为斲丧者带来了更多实惠。在未来的发展中,各大电商平台将继续深化创新,推动绿色斲丧,为广大斲丧者提供更加优质的购物体验。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ggqqxx    时间: 2023-12-5 18:02
很好学习了
作者: 冰川漂砾    时间: 2023-12-10 05:50
文章很好,学习了楼主
作者: matchchina    时间: 2023-12-13 15:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lihongzhai    时间: 2023-12-28 20:52
很不错 谢谢分享
作者: jnengw    时间: 2024-1-24 02:56
6666 不错好文章
作者: ylsd123    时间: 2024-2-7 15:29
谢谢老板的帖子
作者: haitao777    时间: 2024-2-7 16:08
过来学习啦 哈哈
作者: ylzxy5800    时间: 2024-2-7 17:39
楼主很优秀啊
作者: yetime    时间: 2024-2-12 10:25
谢谢楼主分享
作者: viviansy001    时间: 2024-2-12 13:31
学习到了 赶快利用一下去
作者: oxford    时间: 2024-2-24 01:25
写的不错 谢谢分享
作者: gonet.net.cn    时间: 2024-2-24 02:20
作者: gxyiming    时间: 2024-2-29 09:24
厉害学习到了
作者: yoyo5086    时间: 2024-3-10 10:26
支持楼主  来学习一下
作者: 12206225    时间: 2024-3-11 00:33
看看学习下 支持个
作者: ljhwlj    时间: 2024-3-11 05:46
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: teder    时间: 2024-3-11 11:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 冰水泪雨    时间: 2024-6-21 19:59
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3