淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 个人做抖音带货,牢记这三个要点,少走许多弯路#履历分享 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-12-3 21:05
标题: 个人做抖音带货,牢记这三个要点,少走许多弯路#履历分享
选品篇:二选品三要点。
在家做短视频带货狂卖100多万,佣金40%,那么赚米40多万。上期视频说到,抖音是一个公域平台,每个人都偶然机在抖爸爸这里拿到一次效果。这期视频将为各人分享怎样选品。
个人做抖音,在抖音上面做带货,没有专业团队的协作,没有专业的装备,想要快速的看到效果,选品是关键。怎样选品,有三个要点肯定要看到末了,先关注收藏以免后续找不到。

·第一:选择简单实用有创意的产物。这类小产物比力好明白和比力好拍摄视频,像辣椒去芯器居家做饭的时间都用得上,而且很有创意和利用代价,很好的办理了平常做饭的时间去辣椒籽的贫苦。
·第二:选择堆栈价不高,用户购买时决定快,而且受众人群广泛。个人在挂精选同盟产物的时间,样品采购本钱也很低,前期投入很小。

·第三:假如开直播这一类的产物,对不对主播的要求低,可以坐播,可以人出镜,也可以人不出镜,只必要展示产物、手就可以。
怎样选到如许的产物,许多小白是不知道的,感爱好的朋侪可以加个关注。有题目接待品评区留言互换,下期视频将为各人分享专业的选品本领和方法。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wangjun0812    时间: 2023-12-10 05:42
很不错 谢谢分享
作者: skevin    时间: 2024-1-9 11:36
看看学习下 支持个
作者: smartyen    时间: 2024-1-19 00:13
谢谢老板的帖子
作者: biaokee    时间: 2024-1-27 09:21
支持楼主  来学习一下
作者: xhair    时间: 2024-2-3 14:41
多谢楼主的分享
作者: aiserlin    时间: 2024-2-7 14:57
楼主很优秀啊
作者: nihaosifa    时间: 2024-2-7 15:43
6666 不错好文章
作者: aokutaizi    时间: 2024-2-7 18:29
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: Hikki    时间: 2024-2-12 13:55
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 大虾521    时间: 2024-2-12 14:47
过来学习啦 哈哈
作者: gui2006    时间: 2024-2-12 16:13
厉害学习到了
作者: xhpeng    时间: 2024-2-12 16:32
作者: 啊狗啊猫    时间: 2024-2-23 03:30
很好学习了
作者: lvlei3990333    时间: 2024-2-29 18:39
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cornil    时间: 2024-2-29 23:41
学习到了 赶快利用一下去
作者: 42189777    时间: 2024-3-10 05:47
文章很好,学习了楼主
作者: wmteo97    时间: 2024-3-11 09:01
谢谢楼主分享
作者: shijianying    时间: 2024-3-11 09:59
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3