淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做直播,带货还是履历分享?#创业直播 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-12-3 21:31
标题: 做直播,带货还是履历分享?#创业直播
做带货主播还是分享履历?这是个标题。
在直播范畴,是选择带货还是分享履历呢?我想和各人深入探究一下。最初,我筹划先做履历分享,等粉丝到达肯定命量后再开始带货。然而,随着履历的积聚,我已经没有了带货的想法,只想专注于分享履历。
为什么会有如许的想法呢?起首,我们须要明白一点:带货的对象重要是对产物不相识的泛流量或准备开播但还没开始的人。但是,来到直播间的人每每是精准的粉丝,他们已经购买了所需的产物。假如我们没有人气,直播间的人就是想学直播本事的人,他们不会购买产物。因此,我们须要先确定自己的定位,决定是做带货还是分享履历。没错,许多人以为带货可以增长收入,但我们身边的大主播并没有转型带货。他们已经具备了吸引泛流量的本事,为什么不继承做履历分享呢?反而是那些在履历分享中无法取得乐成的人会选择转型带货。

因此,我们须要认真思索自己的未来,决定是做带货还是分享履历。固然带货大概更难,但是假如我们无法留住和我们同频的人,又怎样让他们购买自己橱窗里有的产物呢?我们不是明星、网红或企业员工,没有工会或团队支持。我们须要先突破自己的直播间人数,才气思量多方面发展。

因此,我们须要在分享履历的同时,为这些挂载的产物提供附加值。挂载橱窗后,我们就成为了电商,须要面对全新的电商考核。我们准备好了吗?定位决定了我们的未来,我们须要认真思索自己在抖音的发展,而不是盲目跟风。我们须要先走好路,再思量是否须要多条腿走路。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: micio    时间: 2023-12-10 05:30
谢谢楼主分享
作者: dukuai    时间: 2024-1-10 08:52
厉害学习到了
作者: 愛玩ㄉ人    时间: 2024-1-30 04:12
楼主很优秀啊
作者: 汇网中国    时间: 2024-2-3 14:32
文章很好,学习了楼主
作者: jjcz    时间: 2024-2-7 14:17
谢谢老板的帖子
作者: SuPY    时间: 2024-2-7 15:45
很好学习了
作者: DDSSLLL    时间: 2024-2-7 16:10
多谢楼主的分享
作者: carlege    时间: 2024-2-7 16:10
作者: 181903186    时间: 2024-2-7 16:37
过来学习啦 哈哈
作者: zimao    时间: 2024-2-7 17:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jackie7788    时间: 2024-2-12 07:34
学习到了 赶快利用一下去
作者: dengjiefeng    时间: 2024-2-12 09:16
支持楼主  来学习一下
作者: yoyoha    时间: 2024-2-12 10:03
写的不错 谢谢分享
作者: 快手小店通    时间: 2024-2-12 17:14
看看学习下 支持个
作者: dltjk580    时间: 2024-2-23 04:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ATefu    时间: 2024-2-23 15:42
很不错 谢谢分享
作者: sumnerboy    时间: 2024-3-1 09:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: mvnbxueff    时间: 2024-3-10 15:28
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3