淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 德化:带货主播线上培训 分享互换直播履历 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-12-3 20:46
标题: 德化:带货主播线上培训 分享互换直播履历
日前,《瓷都热淘》直播带货主播履历分享线上培训在县融媒体中央举行。

培训约请福建电视台主持人关睿、周文辉,以及德化台主持人王茹婷举行线上线下同步授课,培训围绕直播平台怎样选择、直播界说、直播筹谋、主播脚色定位、主播语言计谋等方面内容举行分享,整场培训课联合主播直播带货的典范案例,分享直播筹谋本事和直播心得。

福建台主持人 关睿:
要把这个产物的利用场景,要更加具象化,要发挥自己的想象力,大概别人没有想到,是我可以在如许一些场景下去利用这些产物,当你一个主播先容出来的时间,就让消耗者产生了一种向往,别的,还包罗说是要不但仅从我一个贩卖者的角度来思索这这个产物的卖点,更多的大概是要从消耗者的角度去想,这个产物对于我来说有什么样的代价,要有一个换位思索。

福建台主持人 周文辉:
我以为对于电商或是企业主来说,我以为我们的传统媒表现在能给予他们的就是我们现在已经有了一套的如许的一个具有高水准的节目制作,直播流传的职员和装备都有,我以为在未来应该是更多的融合相助,才会促进更多的一些地方特色的东西的一个带货也好,照旧地方一些品牌的宣传也好,应该是双赢的。

据相识,此次培训通过《瓷都热淘》平台举行线上同步授课。当天,《瓷都热淘》线上直播培训观看量达6308人次,得到2.6万的粉丝点赞,加入此次培训的企业分别来自德化、甘肃礼县、宁夏红寺堡。
泉源:微信公众号 瓷都德化

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: kin5543    时间: 2023-12-4 03:04
很好学习了
作者: wangshang2    时间: 2023-12-4 03:05
学习到了 赶快利用一下去
作者: lisanshi    时间: 2023-12-4 07:36
看看学习下 支持个
作者: bent112    时间: 2023-12-10 07:43
楼主很优秀啊
作者: xiaodui    时间: 2024-1-24 01:52
谢谢老板的帖子
作者: weseent    时间: 2024-1-27 10:01
写的不错 谢谢分享
作者: ababa    时间: 2024-2-3 14:30
支持楼主  来学习一下
作者: 5674152    时间: 2024-2-3 14:30
6666 不错好文章
作者: yanzejun-1985    时间: 2024-2-7 14:24
文章很好,学习了楼主
作者: KIT528    时间: 2024-2-7 15:15
过来学习啦 哈哈
作者: Weerasak    时间: 2024-2-12 07:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wbuu    时间: 2024-2-12 10:51
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: q88556666    时间: 2024-2-12 10:57
作者: generousmen    时间: 2024-2-22 20:49
厉害学习到了
作者: wj741230p    时间: 2024-2-23 16:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wfsadfsafa    时间: 2024-2-25 03:59
谢谢楼主分享
作者: dingding17989    时间: 2024-3-9 23:48
很不错 谢谢分享
作者: 一起发快递    时间: 2024-4-4 08:20
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3