淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 图文带货接下来的新时机!#干货分享 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-12-3 20:54
标题: 图文带货接下来的新时机!#干货分享
新时机图文带货。
抖音又出新风口了,假如你还不知道肯定要去试试,抖音就差打电话告诉你这个风口是什么。
在账号首页新出了一个履历入口,为什么抖音乐意在首页推出一个履历板块出来?各人肯定要知道在首页出现的肯定是抖音接下来重点扶持的方向。简单来说这个履历板块就是为了接下来做图文带货而出的,为了更好的去转化小红薯的人群。

接下来图文带货的体量不会比短视频小,而且最紧张的一点,现在图文带货吃的都是天然流。就像图文搭档操持和图文掘金操持都是在扶持图文带货这个板块。
现在做的好的账号也就这几个,这些账号大多数已经凌驾月入10w以上都是以零食吃的居多。其他赛道现在来讲比力少,时机还是比力大的。我们学员内里几千粉丝的账号一条视频爆了,有的赚个几万有的也有赚个几千,着实图文带货对比一下直播带货,短视频带货来讲图文带货更容易上手,制作资源又低。只要你会p图,一个作品两张图片就能搞定,平凡人也可以做。

假如说你想把握这一波风口,接下来给你保举3个赛道,优先去做食品百货和服饰。详细该怎么做?

·第一点、肯定要会拍图。假如你不会拍图你肯定要学会p图,好比说醒图、美图这些工具都可以资助你去把图片做好。
·第二点、作品数量万万不能太多,最多不凌驾3张图,由于图片太多会增长你p图的工作量,同时也会影响用户的完播时长。
·第三点、在选品上肯定要懂得去跟热门,只管选一些佣金低销量大的品,更容易转化。由于做天然流没有付费资源,你有点赚已经就可以了。

·第四点、发布作品肯定要懂得去播播放。很多人也发了挂车的图文作品,但是流量特别少。由于你不知道播播放发作品的时间只管多去到场图文掘金操持和图文搭档操持,得到更大的流量扶持。
记着以上几个点,图文带货你也可以轻松上手,以是如许的时机你要不要来把握。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wow战神    时间: 2023-12-28 17:00
支持楼主  来学习一下
作者: gallops    时间: 2024-1-10 09:44
谢谢老板的帖子
作者: wingwing527    时间: 2024-1-27 05:59
厉害学习到了
作者: adamyu    时间: 2024-2-5 01:25
看看学习下 支持个
作者: lbj0087    时间: 2024-2-8 06:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: goodluck8    时间: 2024-2-9 05:58
楼主很优秀啊
作者: 鼠标垫    时间: 2024-2-12 06:06
学习到了 赶快利用一下去
作者: csfei    时间: 2024-2-12 07:22
很好学习了
作者: 姐妹甜甜    时间: 2024-2-12 10:51
多谢楼主的分享
作者: ngui    时间: 2024-2-12 16:11
文章很好,学习了楼主
作者: wdb1971    时间: 2024-2-13 03:45
很不错 谢谢分享
作者: 知音axalergs    时间: 2024-2-22 07:06
过来学习啦 哈哈
作者: qichen536    时间: 2024-2-22 20:40
作者: lankonkawayi    时间: 2024-2-23 03:31
写的不错 谢谢分享
作者: wangfan184    时间: 2024-2-24 01:25
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gigi009    时间: 2024-3-10 05:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xiaolan    时间: 2024-3-11 00:01
6666 不错好文章
作者: monster520    时间: 2024-4-2 17:40
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3