淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 天猫双11开局火爆!预售10分钟珀莱雅、欧莱雅等品牌纷纷破亿 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-12-19 17:16
标题: 天猫双11开局火爆!预售10分钟珀莱雅、欧莱雅等品牌纷纷破亿
10月24日晚8点,天猫双11正式开启,美妆开局火爆!10分钟就有12个美妆品牌破亿。预售4小时,花至、且初等国货新品牌也跻身“亿元俱乐部”。
被品牌视作“整年最大增长机会”的盛宴拉开序幕,无论是奢美品牌照旧国货新锐品牌,都以“开门红”的方式,迎来了预期的增长。
奢美品牌仍然体现强劲。莱珀妮鱼子眼霜1小时预售超客岁首日;Chanel首小时增长超客岁60%;CT预售前15分钟超客岁预售全周期100%;华伦天奴美妆预售16分钟超客岁全天;Prada首小时增长1314%;Hourglass首小时同比增长457%……
国货美妆会集发作,超20个国货品牌预售1小时超客岁全天,珀莱雅2小时就已破十亿大关,旗下爆款商品纷纷售罄,如红宝石面霜3.0一小时卖出了超50万件,双抗面膜2.0一小时卖出超27万件。
比年来的国货新面貌们,也迎来了团体发作式增长:可复美同比增长4927%,花至同比增长2652%,觅光同比增长407%,彩棠同比增长超315%,科兰黎同比增长超1873%,润百颜同比增长超216%,极萌同比增长超8412%,初普同比增长超343%,花知晓同比增长超5681%……
为相应消耗者和商家诉求,本年天猫双11进一步简化玩法、进步官方补贴力度。天猫双11开始前,有业内人士猜测,双11将成为各大品牌“押宝”主阵地,得到整年最大增长。从数据上看,美妆品牌已打响本年双11的第一枪。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: sqboy    时间: 2023-12-27 21:48
写的不错 谢谢分享
作者: 00chenchen    时间: 2024-1-23 09:28
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: whtech    时间: 2024-1-29 17:32
厉害学习到了
作者: iselong    时间: 2024-1-30 21:26
谢谢老板的帖子
作者: linjiong    时间: 2024-2-3 14:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: 狼迹2008    时间: 2024-2-3 14:32
多谢楼主的分享
作者: beyond76    时间: 2024-2-7 14:07
谢谢楼主分享
作者: david_da    时间: 2024-2-7 14:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: catorwei    时间: 2024-2-7 14:18
看看学习下 支持个
作者: yerongjin    时间: 2024-2-7 14:25
楼主很优秀啊
作者: amaladona10    时间: 2024-2-7 14:40
作者: yanzisc    时间: 2024-2-7 14:44
文章很好,学习了楼主
作者: 记得戴套    时间: 2024-2-7 15:31
很不错 谢谢分享
作者: buhuifeidniao    时间: 2024-2-7 16:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: vamphyri    时间: 2024-2-12 07:38
支持楼主  来学习一下
作者: xiaoming521    时间: 2024-2-12 07:58
很好学习了
作者: hnzgw    时间: 2024-2-12 11:26
过来学习啦 哈哈
作者: YYYLLLYYY888    时间: 2024-2-12 16:08
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3