淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 阿里国际首个AI产物Aidge表态数贸会 聚焦跨境电商 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-12-19 17:48
标题: 阿里国际首个AI产物Aidge表态数贸会 聚焦跨境电商
AI将怎样重塑电商?在11月23日-27日举行的在第二届“数贸会”上,阿里国际数字贸易团体(简称“阿里国际”)展出了其首个AI产物Aidge,并面向软件运营服务商(SaaS)及独立软件开辟商(ISV)开放测试申请。
Aidge的底子是团结阿里国际对电商的深度洞察练习而成的自研大语言模子,以及盘算机视觉模子,其定位为Pass平台,重要面向SaaS及ISV开放申请,并与他们一起服务举世的商家。
如今,Aidge开放了15个API和多个Agent框架,支持18种语言,资助商家在差别国家市场策划中,降服语言和文化停滞,增补专业人才短缺的标题,用本地化表达快速天生筹划、营销所需的图文和视频,进步订单转化服从。对于须要使用多语言的商家而言,这些工具将发挥很大的作用。
简单来说,Aidge能在各个环节实现“是AI天生,但看不出是AI天生”的本地化结果,覆盖筹划、营销、图文视频天生、客服等全链路的电商流程。
Aidge还提供多个AI agent(智能体),包罗客户咨询、搜刮引擎优化等。这些AI agent将来将扩展到更多贸易场景,让每个企业都能低资本用上AI。
如今,Aidge正在面向SaaS及ISV开放测试申请,预计本年年底将按地域分阶段推出。
文/北京青年报记者 温婧
编辑/樊雄伟

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: ВňВシの詠薳    时间: 2023-12-25 02:20
很不错 谢谢分享
作者: yangyunzhao    时间: 2024-1-9 11:32
作者: feilhk    时间: 2024-1-19 00:43
很好学习了
作者: lvlei3990333    时间: 2024-1-19 09:30
文章很好,学习了楼主
作者: him1990    时间: 2024-1-19 09:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kgdyga    时间: 2024-1-19 09:30
谢谢老板的帖子
作者: hoochaw    时间: 2024-1-29 02:27
看看学习下 支持个
作者: yasd123123    时间: 2024-1-29 02:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: 自动回贴系统    时间: 2024-1-31 14:28
多谢楼主的分享
作者: EXILE104    时间: 2024-2-7 16:01
写的不错 谢谢分享
作者: dancerinfire    时间: 2024-2-7 16:37
过来学习啦 哈哈
作者: goodyou444    时间: 2024-2-12 15:10
楼主很优秀啊
作者: hadeschen    时间: 2024-2-23 08:14
谢谢楼主分享
作者: jnee    时间: 2024-2-23 08:14
来论坛来学习淘宝知识的
作者: leaf06    时间: 2024-2-23 21:37
6666 不错好文章
作者: qyb    时间: 2024-3-11 03:19
支持楼主  来学习一下
作者: 恋在零点零七刻    时间: 2024-4-3 09:27
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ybbjplh    时间: 2024-4-3 09:39
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3