淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝官宣:2023年双12运动取消,年末好价节取而代之 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-12-19 17:48
标题: 淘宝官宣:2023年双12运动取消,年末好价节取而代之
淘宝官宣:2023年双12运动取消,年末好价节取而代之

淘宝商家服务大厅克日发布公告,本年的双12购物狂欢节将不再举行。这个每年12月12日由各电商平台推出的购物促销运动,曾是网民们热切等候的一大购物盛宴。然而,本年,它将被淘宝年末好价节所取代。

双十二购物狂欢节自2012年初次推出以来,其目标在于继续鼓励双11竣事后未退却的购物高潮,满足网民购物需求。然而,比年来随着京东、拼多多等电商平台的崛起,淘宝在双十一和双十二等传统购物节中的上风渐渐丧失。这些竞争对手在代价、服务和运动情势上不停推陈出新,使得淘宝难以维持其竞争上风。

对此,淘宝决定做出改变。他们选择取消双12,转而举行年末好价节,盼望通过差别化的营销计谋,吸引更多的斲丧者。据报道,年末好价节预计将于11月尾开始招商。固然具体的运动内容和情势尚未公布,但业界广泛以为这将是淘宝的一次巨大转型,也是对斲丧者的一次全新体验。

只管双十二购物狂欢节不再举行,但这并不意味着斲丧者将失去购物的爱好。相反,他们可以等候一个全新的购物体验。年末好价节的推出,正是淘宝为了满足斲丧者的需求,同时也是为了重新界说和塑造其在电商市场的职位。

业界对淘宝的这次转型持积极态度。许多专家以为,这是淘宝积极应对市场竞争,创新营销计谋的告急一步。同时,他们也等候看到淘宝怎样通过年末好价节为斲丧者带来更多的实惠和爱好。

总的来说,固然双十二购物狂欢节不再举行,但斲丧者的购物热情并不会因此而消退。相反,他们可以等候在年末好价节中得到更多的购物惊喜和优惠。我们等候看到淘宝的这次转型能为斲丧者带来更多的实惠和爱好。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: Talentdj    时间: 2023-12-19 20:44
学习到了 赶快利用一下去
作者: changfast    时间: 2023-12-23 00:04
谢谢老板的帖子
作者: 冰霄霄    时间: 2023-12-23 23:06
很好学习了
作者: lfancn    时间: 2023-12-29 14:37
支持楼主  来学习一下
作者: Hikki    时间: 2024-1-2 07:25
厉害学习到了
作者: huangxinkai1982    时间: 2024-1-13 19:41
多谢楼主的分享
作者: www12fg21gf    时间: 2024-1-19 09:17
6666 不错好文章
作者: qishi    时间: 2024-1-19 09:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 447413475    时间: 2024-1-29 02:21
看看学习下 支持个
作者: xiaolou2006    时间: 2024-1-29 02:27
谢谢楼主分享
作者: hx19860703    时间: 2024-1-31 09:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: frZwUOFO    时间: 2024-1-31 09:46
楼主很优秀啊
作者: alone11    时间: 2024-1-31 12:32
作者: boysone    时间: 2024-2-1 09:31
文章很好,学习了楼主
作者: 失眠菜菜    时间: 2024-2-7 15:15
很不错 谢谢分享
作者: 蓝色小天使    时间: 2024-2-12 09:36
写的不错 谢谢分享
作者: nedpuma    时间: 2024-2-22 19:57
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 1ljjxff    时间: 2024-3-10 01:37
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3