淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 【电商资讯】抖音直播带货攻略 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-1-3 17:07
标题: 【电商资讯】抖音直播带货攻略
电商资讯
E-commerce consulting

毋庸置疑,抖音在将来3-5年仍然有非常多的时机,但关键在于你选择怎样一个赛道,以一个更加低资本、轻运作的模式挤掉竞争对手,本质上也可以明白为,你的货品赛道是什么?
这是一步走错,通盘皆输的一步棋,由于在整个直播链条当中,不管是账号、人设、话术、玩法、付费,全部都是基于货的底子上打造。
1、你选择什么样的货,就给你的直播团队提出了什么样的要求,你的团队有没有这个本事吃这个市场?你的供应链有没有本事吃这个市场?这句话至少可以问死60%想要做直播带货的团队,试想一次,当你选择服装大类作为方向,你面对的是什么?
2、跟天天多如牛毛的S级带货主播抢占流量,你有这个信心吗?这就是为什么很多直播中途暴毙的最大缘故起因,为了追赶趋势而带货,全然不去关注竞争市场,以及自身供应链、团队的本事。
3、怎样去判定哪个赛道可以做,看下头部的垂号和品牌自播账号日成交额是多少,如果已经有稳固日GMV在几百万的直播间,而且很多,就已经是绝对的红海了,看看本身的团队、供应链要素,是不是有信心去做,反之如果最头部的直播间只有天天几万的GMV,那就是蓝海赛道。

END

关注我们,相识更多

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: smileapplejxp    时间: 2024-1-11 23:32
谢谢老板的帖子
作者: fish334    时间: 2024-1-24 16:04
多谢楼主的分享
作者: jeff05    时间: 2024-2-7 14:57
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 苐5季    时间: 2024-2-7 23:51
过来学习啦 哈哈
作者: KITCHEUNG    时间: 2024-2-12 04:43
写的不错 谢谢分享
作者: a89005976    时间: 2024-2-12 12:04
6666 不错好文章
作者: 蓝晴    时间: 2024-2-12 15:18
支持楼主  来学习一下
作者: @.@    时间: 2024-2-23 12:09
很好学习了
作者: nimashigejio    时间: 2024-2-23 21:37
作者: cjomGlea    时间: 2024-2-23 22:19
文章很好,学习了楼主
作者: wingwing527    时间: 2024-3-2 15:53
来论坛来学习淘宝知识的
作者: Ning1314    时间: 2024-3-10 17:52
楼主很优秀啊
作者: yage99    时间: 2024-3-11 03:19
谢谢楼主分享
作者: lizheng1014    时间: 2024-3-11 05:58
看看学习下 支持个
作者: bruce_wu    时间: 2024-4-3 09:41
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 跳舞の芒果    时间: 2024-4-3 10:56
很不错 谢谢分享
作者: notask    时间: 2024-4-3 15:36
学习到了 赶快利用一下去
作者: 没有人2    时间: 2024-4-10 21:32
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3