淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 11月份中国电商物流指数为113.1点,电商物流运行稳中有进 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-1-3 17:01
标题: 11月份中国电商物流指数为113.1点,电商物流运行稳中有进
12月5日,据央视消息消息,中国物流与采购团结会本日(12月5日)公布11月份中国电商物流指数。在电商会集促销活动的动员下,电商物流需求显着回升,总业务量指数和农村业务量指数均创出年内新高。
11月份中国电商物流指数为113.1点,比上月环比进步1.2点。分项指数中,总业务量指数、农村业务量指数、职员指数、实载率指数、本钱指数均有增长。
具体来看,电商物流总业务量指数创年内新高。11月份,电商物流总业务量指数为124.1点,比上月进步1.7点。
农村电商物流业务量指数止跌回升。11月份,农村电商物流业务量指数为129.5点,比上月进步0.9点。
电商物流总体运行稳中有进
根据国家邮政局数据,本年“双11”期间,全网保障快递包裹约75.1亿件,同比增长高出30%。电商快递企业加快一线下层配送职员和干线运力投入,职员指数和运输实载率指数显着上涨。但受11月份订单高峰及部门地域严寒到来等因素影响,履约率和满足率指数小幅回落,物流时效指数连续4个月降落。
综合来看,本年前11个月,电商物流总体运行稳中有进,供需两头均有显着改善,总指数已规复到近五年高位。
【泉源:央视消息】
声明:此文版权归原作者全部,如有泉源错误大概陵犯您的正当权益,您可通过邮箱与我们取得接洽,我们将及时举行处置惩罚。邮箱地点:jpbl@jp.jiupainews.com

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cnrealm    时间: 2024-1-3 19:51
6666 不错好文章
作者: sanwo    时间: 2024-1-5 19:31
来论坛来学习淘宝知识的
作者: jackchen2409    时间: 2024-1-6 08:38
谢谢老板的帖子
作者: 流浪的鼠标    时间: 2024-1-7 06:34
写的不错 谢谢分享
作者: bKuRPDnk    时间: 2024-1-7 13:04
支持楼主  来学习一下
作者: min1982    时间: 2024-1-8 07:01
很不错 谢谢分享
作者: jiangcj12    时间: 2024-1-11 09:23
楼主很优秀啊
作者: ooxyz    时间: 2024-1-12 08:29
多谢楼主的分享
作者: shmilygyy    时间: 2024-1-13 07:50
看看学习下 支持个
作者: crazyhearts    时间: 2024-1-29 02:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: scott80270    时间: 2024-1-29 02:09
过来学习啦 哈哈
作者: phpsun    时间: 2024-2-3 14:32
谢谢楼主分享
作者: xamiou    时间: 2024-2-3 14:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: netyxu    时间: 2024-2-7 14:06
厉害学习到了
作者: LQZBNBtV    时间: 2024-2-7 14:46
文章很好,学习了楼主
作者: kdekid    时间: 2024-2-7 16:37
很好学习了
作者: nihaomao    时间: 2024-2-7 17:06
作者: futao1979    时间: 2024-2-12 12:11
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3