淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 前十个月我国电子商务稳步增长 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-1-13 16:48
标题: 前十个月我国电子商务稳步增长
光嫡报北京11月17日电(记者张翼)商务部电子商务司负责人17日体现,电子商务在促进消耗规复扩大,流通国内国际双循环方面发挥积极作用。本年1至10月,我国网上零售额12.3万亿元,增长11.2%,实物网零对社零增长贡献率达32.1%。
网络零售稳步增长。根据商务大数据监测,1至10月,我国直播贩卖额超2.2万亿元,增长58.9%,占网络零售额18.1%,拉动网零增长7.5个百分点。中秋国庆黄金周期间,过夜、旅游、文娱和餐饮日均在线贩卖额分别增长133.7%、123.1%、82.1%和19.7%。10月份,电商平台上菲律宾蜜饯果干、印尼护发用品、智利葡萄酒、哥伦比亚咖啡豆贩卖额分别增长92.8%、66.9%、40.1%和25.7%。
中国物流与采购团结会数据体现,10月份,我国电商物流指数为111.9点,一连5个月保持在110点以上。紧张生存服务平台数据体现,即时电商指数增长超一成,动员同城即时配送快速发展。
停止现在,商务部累计支持创建2600多个县级电商公共服务中央和物流配送中央,凌驾15万个墟落电商和快递服务站点。我国跨境电商外洋仓超1500个,总面积超1900万平方米,为电商发展提供有力支持。
《光嫡报》(2023年11月18日 08版)
泉源: 光明网-《光嫡报》

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wydk    时间: 2024-1-29 21:02
很好学习了
作者: micwong    时间: 2024-1-30 01:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: zzl_0707    时间: 2024-2-8 19:14
6666 不错好文章
作者: ko188    时间: 2024-2-12 06:07
过来学习啦 哈哈
作者: jackwen    时间: 2024-2-12 06:14
支持楼主  来学习一下
作者: lcd7171    时间: 2024-2-12 06:36
多谢楼主的分享
作者: chlgjzx    时间: 2024-2-12 06:38
谢谢楼主分享
作者: 哈飞路宝    时间: 2024-2-12 08:53
厉害学习到了
作者: ming1981    时间: 2024-2-12 09:18
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: anthony1331000    时间: 2024-2-12 16:55
作者: crhair    时间: 2024-2-22 15:50
楼主很优秀啊
作者: JznoedHO    时间: 2024-2-23 04:55
看看学习下 支持个
作者: eslr    时间: 2024-3-9 11:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 361932335    时间: 2024-3-9 16:47
谢谢老板的帖子
作者: 188062805    时间: 2024-3-10 06:22
文章很好,学习了楼主
作者: gundom    时间: 2024-3-10 06:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ...愛的回億...    时间: 2024-3-10 08:47
很不错 谢谢分享
作者: yangjialong    时间: 2024-4-3 03:31
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3