淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 本日电商信息差 2023年12月1日 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-1-13 17:34
标题: 本日电商信息差 2023年12月1日
1. 付出宝直播带货新升级 初次开放商品招商体系:冲啊兄弟萌!
2. 天猫公示2024年商家稽核标准:平台动向学起来~
3. 抖音新规克制“巨细号”不妥引流赢利:平台打击矩阵号了兄弟萌~
4. Shopify发布2023黑五网一战报:商家贩卖额突破93亿美元
5. 京东:“买家自主延长发货时间”功能升级
6. Temu操持再投“超等碗”广告:连续第二年,黄老板NB~
7. Shopee大规模开放同盟营销AMS
8. TikTok Shop黑五收官 美国市场团体付出GMV环比增长215%
9. 淘宝直播财产带半年创造至少10万创业就业时机:淘宝再抓这个破局点~
10. 阿里国际站旗下OKKI AI正式上线
11. 拼多多成为美股市值最大中概股,昨晚拼多多收盘市值凌驾阿里巴巴,成为在美中概股中的市值第一股
12. 抖音电商第二批财产带牌级服务商名单出炉
13. 抖音电商:1月1日至11月15日期间食品生鲜行业斲丧人数规模同比增长40%
14. SHEIN环球月访问量达2.14亿人次:希音NB~
15.知乎第三季度总收入10.22亿元 月均匀活泼用户 到达1.11亿:知识还得是知乎!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 潇潇冬宇    时间: 2024-1-23 21:13
看看学习下 支持个
作者: zaqzaqzaq    时间: 2024-2-7 17:01
6666 不错好文章
作者: zzydy261    时间: 2024-2-7 17:02
学习到了 赶快利用一下去
作者: wmfun    时间: 2024-2-12 06:06
很好学习了
作者: sunboat740    时间: 2024-2-12 07:22
谢谢老板的帖子
作者: david_tito    时间: 2024-2-12 16:26
支持楼主  来学习一下
作者: 205020102    时间: 2024-2-22 20:40
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hwwolf    时间: 2024-2-23 10:53
谢谢楼主分享
作者: 501252535    时间: 2024-2-23 10:54
多谢楼主的分享
作者: jinfan    时间: 2024-2-23 17:11
写的不错 谢谢分享
作者: Eyes_on_me    时间: 2024-2-24 03:02
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zhaolinchao    时间: 2024-2-25 13:13
厉害学习到了
作者: cyber3g    时间: 2024-3-9 14:29
楼主很优秀啊
作者: xujiangong    时间: 2024-3-11 10:34
文章很好,学习了楼主
作者: TUfMGyAI    时间: 2024-4-5 04:16
过来学习啦 哈哈
作者: xpshowcn    时间: 2024-5-22 09:25
很不错 谢谢分享
作者: blood144    时间: 2024-6-2 14:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: decade    时间: 2024-7-3 09:06

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3