淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商“握手”年货节激活消耗新动能 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-1 20:59
标题: 电商“握手”年货节激活消耗新动能
泉源:【孝感日报】
全媒体记者佘玥 通讯员毛珊
浓浓寒意抵抗不住家家户户办置年货的热情。12月22日,“迎龙年过大节”孝感市寄递物流助推特色农产物“出村进城”电商直播年货节活动在首衡城·华中国际食品产业新城正式启动。现场人潮涌动,高兴喜庆的民风节目,琳琅满目的农特产物……浓浓的年味儿劈面而来。
年货展会,直销惠民。当天,84家参展企业在展区内贩卖各类水果蔬菜、腊味卤菜等产物,许多市民纷纷前来逛展会、买年货、选礼物。
“刚选购了几提孝感麻糖米酒礼盒,还买了些本地茶叶,预备过年送亲朋好友!”市民赵老师早早来到现场挑选年货。他表现,现场的商品不光品种齐备,而且代价实惠。
在飘香腌腊专区,市民张阿姨正在挑选灌香肠用的猪肉。她告诉记者,“这里的肉禽卤味比其他地方自制,品格也很不错。惆怅有如许的机遇,我预备多买一点。”
此次电商年货节,除了线下贩卖火爆,线上也不破例。
“我们公司推出的新品,零添加、零脂肪,怕胖的宝宝们可以敏捷下单,就在一号链接……”在湖北生龙清米酒股份有限公司的展位上,企业负责人余若凡手拿盒装米酿羹在手机镜头前与观众热情互动,一边推介产物,一边关注直播品评区,随时回复网友的提问。
看着配景数据不绝变革,余若凡信心满满道:“产物链接刚上,配景就接到了好几个订单。本日这场直播,劳绩肯定可观。”
活动期间,在各展位的直播间里出现最多的就是“手速慢,没抢到”“能不能再来一波”“多发点红包”等留言。
电商赋能,为墟落振兴“添翼”。一场年货节活动将我市优质特色农产物与电商融合,通过现场采购和火线电商接单、后方寄递物流发货相联合的方式,拓宽了贩卖渠道,不光促进了农产物企业提拔效益、积累线上营销履历,也助推了我市特色农产物“出村进城”,有利于打造“孝产行天下”农产物流畅体系当代化手刺,为墟落振兴增长新动能。
本文来自【孝感日报】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: aaaab33    时间: 2024-2-7 14:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hai1feng2    时间: 2024-2-7 17:18
文章很好,学习了楼主
作者: williamhk    时间: 2024-2-7 18:30
作者: huang1352346    时间: 2024-2-7 18:44
谢谢老板的帖子
作者: yeyutian    时间: 2024-2-12 05:59
学习到了 赶快利用一下去
作者: 我是腾腾    时间: 2024-2-12 07:22
看看学习下 支持个
作者: cooldog1234    时间: 2024-2-12 07:47
谢谢楼主分享
作者: hasanlee    时间: 2024-2-12 09:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jackal0604    时间: 2024-2-12 09:39
写的不错 谢谢分享
作者: 60x    时间: 2024-2-12 11:50
楼主很优秀啊
作者: mydis99    时间: 2024-2-12 14:11
厉害学习到了
作者: lsy917    时间: 2024-2-13 21:40
来论坛来学习淘宝知识的
作者: qqtennis    时间: 2024-2-22 17:01
很好学习了
作者: shencb    时间: 2024-2-22 20:00
很不错 谢谢分享
作者: cdixeji    时间: 2024-2-22 20:04
支持楼主  来学习一下
作者: xyz8899    时间: 2024-2-23 16:26
过来学习啦 哈哈
作者: zqding    时间: 2024-2-24 01:55
6666 不错好文章
作者: jimmyni    时间: 2024-3-9 13:06
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3