淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 亚洲电商快线再扩容 菜鸟携手山港航运开通中韩电商快线 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-1 21:25
标题: 亚洲电商快线再扩容 菜鸟携手山港航运开通中韩电商快线
泉源:【海报消息】
海报消息记者 孙杰 济南报道
7月18日,菜鸟与山东港口航运团体公布共同开通“中韩日日达”电商海运快线,每周运营6班客货船(Ferry),均匀13小时抵达平泽港,加快实现中韩国际快递“三日达”的韩国全境覆盖。该班船可从威海和烟台港出发,均匀每班船可装载200多个FEU(40尺尺度柜),而且支持两港之间货品来回调拨,充实满足跨境电商多地集货的需求。
菜鸟国际快递数据表现,本年6月菜鸟发往韩国的跨境包裹数目同比超三位数增长。据相识,这次菜鸟海运团队与船东直签,针对跨境电商客户开辟的中韩海运专线,为中韩跨境商家、DTC电商平台等提供更稳固、高频的船期。
详细来讲,使用菜鸟海运快线的跨境商家,可享受从起运港堆栈到目的港羁系仓清关的全链路服务,包罗舱位一口价、当天订舱、晚进先卸等多重VIP服务,每个跨境物流环节都做到无缝衔接,让中国的电商包裹最快3天就可送到韩国消耗者手中。
菜鸟国际供应链海运负责人告诉记者,这次与山东港口团体相助开通中韩海运电商专线,标记着菜鸟从中国到韩国的海运干线创建初具规模,亚洲电商快线产物进一步丰富。我们渴望资助跨境商家把握韩国市场的发展新机会,尽大概节流运输时长,为韩国消耗者提供靠近本地物流的跨境物流体验,进一步提拔中国商品的外洋竞争力。
据相识,618期间,菜鸟已推出“新马天天班”电商快线产物。别的,菜鸟连合速卖通为其威海仓、烟台仓共计扩容超3万平米,成为韩国市场双保险。
2022年3月,菜鸟正式启动位于韩国分拨中央及卡班线路。菜鸟韩国分拨中央内设有主动流水线、小型分拨装备等智能物流装备。分拨中央上线后,跨境包裹的运营服从和资源管控进一步实现优化,与已往相比,预计跨境包裹的团体配送时效节流超12小时,且末了运营资源低落超10%以上。
本文来自【海报消息】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: hi.zzq    时间: 2024-2-7 13:47
很好学习了
作者: kkndlijie    时间: 2024-2-7 13:57
写的不错 谢谢分享
作者: ybbjplh    时间: 2024-2-7 14:39
谢谢老板的帖子
作者: sanor    时间: 2024-2-7 15:21
文章很好,学习了楼主
作者: 康桥123    时间: 2024-2-7 15:55
楼主很优秀啊
作者: 天堂之吻    时间: 2024-2-7 16:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: liuda123456    时间: 2024-2-7 17:12
来论坛来学习淘宝知识的
作者: angelina14    时间: 2024-2-7 18:30
厉害学习到了
作者: srhb18    时间: 2024-2-12 06:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: qiti2    时间: 2024-2-12 09:04
学习到了 赶快利用一下去
作者: kensouwinry    时间: 2024-2-12 09:28
作者: goldendd    时间: 2024-2-12 13:12
6666 不错好文章
作者: Arlai    时间: 2024-2-12 13:13
谢谢楼主分享
作者: 襯衫ぺ褲頭    时间: 2024-2-12 16:23
看看学习下 支持个
作者: 樱の残景    时间: 2024-2-12 17:23
很不错 谢谢分享
作者: SQTDDD    时间: 2024-2-22 18:43
支持楼主  来学习一下
作者: cpas    时间: 2024-3-10 04:44
过来学习啦 哈哈
作者: chenyue01    时间: 2024-3-26 13:02
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3