淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 跨境电商零售入口税款征缴实现全流程电子化 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-2-1 20:59
标题: 跨境电商零售入口税款征缴实现全流程电子化
“人还在办公室,出区的货品就跑完了通关全程,大大节省了时间和人工本钱,我们开展跨境电贸易务更加便捷了。”克日,福建岚和供应链管理有限公司运营部司理郑登兴通过线上操纵,在办公室就打印了税单。
“之前企业打印税单,须要去平潭海关自取大概期待寄送,如今网上缴税完成后本身就能打印。”福州海关关税处相干负责人先容,随着国际贸易单一窗口跨境电商企业端自主打印缴款书功能上线,跨境电商零售入口商品实现税款征缴全流程电子化。据先容,此举消除了改革前税单在转达环节的安全隐患,另有用淘汰企业获取税单的时间本钱及费用付出,低沉企业筹谋本钱。
据相识,为推动该项改革步调落地收效,福州海关提前梳理自主打印工作流程,主动对接辖区电商企业,提供政策咨询服务,第一时间在线办理企业遇到的标题,综合实验“两步申报”通关模式、跨境电商零售入口退货中央仓模式、同仓存储和账册互转等步调,助力跨境电商新业态康健发达发展。(记者 吴桦真 通讯员 郑志伟 王永园)
泉源:福州日报

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 安安安安安    时间: 2024-2-2 02:33
支持楼主  来学习一下
作者: mnbvcchen    时间: 2024-2-7 14:12
很好学习了
作者: nanchao    时间: 2024-2-7 14:34
看看学习下 支持个
作者: 幻海深蓝    时间: 2024-2-7 18:00
6666 不错好文章
作者: foxc188    时间: 2024-2-12 04:59
作者: wind_zzz    时间: 2024-2-12 05:03
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 很肥的猫    时间: 2024-2-12 05:06
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: htking    时间: 2024-2-12 05:11
写的不错 谢谢分享
作者: ddd3    时间: 2024-2-12 06:26
谢谢老板的帖子
作者: xfdzsl    时间: 2024-2-12 09:27
学习到了 赶快利用一下去
作者: chensuaige    时间: 2024-2-12 10:44
楼主很优秀啊
作者: 棣乔泞啷    时间: 2024-2-12 13:27
谢谢楼主分享
作者: 历肖    时间: 2024-2-12 16:33
很不错 谢谢分享
作者: wb520dyt    时间: 2024-2-22 18:59
过来学习啦 哈哈
作者: 手术刀    时间: 2024-3-9 00:23
厉害学习到了
作者: hyd61    时间: 2024-3-9 03:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 木华    时间: 2024-3-10 04:24
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3