淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 新人刚开始能做带货主播吗? [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-10 08:38
标题: 新人刚开始能做带货主播吗?
随着带货主播的崛起,很多有颜值的小姐姐想去做带货主播,以为自己颜值好,说一说顾客就会买账,着实无非也就是先容先容产物,错,大错特错。
那么无履历的小白到底应该是先做带货主播?还是娱乐主播?
那么小喆在这里给各人分析一下,做带货主播,他必要有肯定的底子,起首是你的话术底子,别的是你的粉丝底子,假如说你的号是没有粉丝的,我个人,是不发起你去做带货直播的,由于你在零粉丝的环境下,你去带货的话是很难卖的,出去做带货直播,你一上来就去带货的话,(1)你话术不夺目,(2)你没有粉丝的底子,很难做的。。。。。
在我身边有很多带货公司跟带货直播的都已经不干了,由于他们撑不下去,公司必要经费,他们带货卖不出去东西,他们就没有收入,就撑不下去。那做带货的直播由于工资太低,以是也撑不下去。
但是假如说我们是做娱乐的,就不一样了,娱乐直播非常的简单,纵然你没有粉丝,只要开通了这个直播权限,你都可以去直播,而且全部的新人,一开始他都会推一些流量进来,他来到你的直播间,感觉你的直播内容挺故意思的,挺不错的,他就会停顿下来跟你唠上几句。只要他停顿下来跟你唠上几句,多多少少他都会给你送那么一点点礼物,刚开始的话大概就说是一毛两毛,但是渐渐的从你们从陌生到认识之后,渐渐就会越来越多,以是做娱乐直播的话,是一个非趁的切入口,假如说你是一个完完全全的一个新人,发起从娱乐开始,娱乐门槛非常低,而且收入、也比力可观,正常的女主播的话,刚开始的话都会有个啊,5k到1万,做认识的话,大概都是1到3万左右。
那做带货主播,大概就没有那么荣幸了,你新手的话,能拿一个保底就算已经不错。。。。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wam2255    时间: 2024-2-22 16:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sunboat740    时间: 2024-2-22 16:42
很好学习了
作者: 271405039    时间: 2024-2-22 20:00
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 亡灵之剑    时间: 2024-2-23 10:53
写的不错 谢谢分享
作者: 88483490    时间: 2024-2-24 01:46
谢谢楼主分享
作者: sniffer    时间: 2024-2-25 01:01
谢谢老板的帖子
作者: qq632160327    时间: 2024-3-1 03:45
支持楼主  来学习一下
作者: huayizhao    时间: 2024-3-9 14:22
厉害学习到了
作者: 海诚小子    时间: 2024-3-9 17:07
文章很好,学习了楼主
作者: memememe    时间: 2024-3-9 20:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: 123456adsl    时间: 2024-3-10 05:20
多谢楼主的分享
作者: edomsuc    时间: 2024-3-10 17:27
作者: zjwaxy    时间: 2024-3-10 20:11
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: icefene    时间: 2024-3-27 05:50
楼主很优秀啊
作者: hamman2046    时间: 2024-4-2 11:44
6666 不错好文章
作者: JCH    时间: 2024-4-2 19:13
过来学习啦 哈哈
作者: emperorying    时间: 2024-6-11 19:11
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3