淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 短视频带货一周复盘来了,刑拱爪宝们肯定要留意这个 #履历分享 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-2-10 09:13
标题: 短视频带货一周复盘来了,刑拱爪宝们肯定要留意这个 #履历分享
本日来复盘一下短视频带货的结果。就在刚刚,我又乐成卖出了一件商品。昨天发布的蜂花洗发水挂车视频乐成售出了一件,成交价为8.8元,预计佣金为1.06元。从我9月5日发布第一条挂车视频至今,已颠末去了一个星期。这七天的成交总额为97.69元,预计佣金为15.77元。
在这七天中,有五天都乐成卖出了商品。固然数量不多,但我依然感到非常开心。这就是我短视频带货一周的结果单。固然只有几单,但我依然感到非常欣慰。不外,本日有点不顺遂。在发布挂车视频时,我遇到了一些题目,导致视频被删除了两次。我准备重新发布第三次时才发现,每天只能发布两条挂车视频。本日无法发布挂车视频了,只能比及来日诰日再实验了。
必要提示刑拱爪宝们的是,发布限定必要特殊留意。

·粉丝数量不敷1000的用户,每天只能发布一条挂车视频;1000-3000粉丝的用户可以每天发布两条;3000-10000粉丝的用户可以每天发布五条;10000粉丝以上的用户可以每天发布十条。
·假如发布的电商视频不乐成,创作者必要自行删除,否则也会被扣除发布频次。无论怎样,只要你对峙下去,总会有乐成的一天。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: usayk1966    时间: 2024-2-22 21:26
很好学习了
作者: 忆封尘    时间: 2024-2-23 10:53
写的不错 谢谢分享
作者: goodhellen    时间: 2024-2-25 09:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: 圣客浔    时间: 2024-2-25 20:13
多谢楼主的分享
作者: liumuzhaisy    时间: 2024-2-26 02:21
谢谢楼主分享
作者: fendouz    时间: 2024-3-9 12:27
6666 不错好文章
作者: boss.zhang    时间: 2024-3-10 20:11
看看学习下 支持个
作者: wzgl888    时间: 2024-3-10 20:11
楼主很优秀啊
作者: 森++    时间: 2024-3-10 22:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: suzhoucat    时间: 2024-3-11 07:11
很不错 谢谢分享
作者: cf007    时间: 2024-3-11 07:12
支持楼主  来学习一下
作者: ivkoluc    时间: 2024-3-11 07:12
厉害学习到了
作者: xapola    时间: 2024-3-11 07:13
谢谢老板的帖子
作者: yhuj163    时间: 2024-4-2 08:20
文章很好,学习了楼主
作者: hk378    时间: 2024-4-4 04:27
作者: lazynono    时间: 2024-4-4 04:48
过来学习啦 哈哈
作者: sanhoo199    时间: 2024-4-5 02:57
来论坛来学习淘宝知识的
作者: rice0000000000    时间: 2024-4-30 20:34
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3