淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 侯口街道服务处搭建平台助力服装电商产业发展 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-10 09:01
标题: 侯口街道服务处搭建平台助力服装电商产业发展
泉源:【天门日报-天门网】
“我们已约请了拼多多跨境电商TEMU平台,在本年春节前举行线下招商会。”1月17日,侯口街道服务处有关负责人先容。本年,侯口街道服务处将驻足服装电商聚集的上风,多点发力,助推服装电商产业发展。
据先容,2023年,为助力我市服装电商产业发展,侯口街道服务处携手市商务局、市市场羁系局、京东、拼多多等单位和企业(平台)举行了10余场纺织服装推介和招商活动,受到辖区纺织服装企业的好评。
“本年,侯口街道服务处将一连加大支持帮扶力度,助力长湾华泰服装电商街、天佳服装电商物流产业园、江南小城产业园等服装电商集聚园区做大做强,同时发挥其聚集上风,辐射动员全市各服装电商、生产供应链策划主体的发展。”该处有关负责人表现,近期操持约请服装电商主体参加拼多多跨境电商TEMU等平台的线下招商推介会,以此为平台资助服装电商企业开好头、起好步。(天门市融媒体中心记者 邓慧遐)
本文来自【天门日报-天门网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: donnie_ming    时间: 2024-2-23 10:53
作者: lenit    时间: 2024-2-24 16:02
厉害学习到了
作者: SBXK    时间: 2024-2-25 08:00
看看学习下 支持个
作者: ancczy    时间: 2024-3-10 00:19
楼主很优秀啊
作者: ccwwdd    时间: 2024-3-10 14:49
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jhyang860    时间: 2024-3-10 17:45
谢谢楼主分享
作者: 巴班吉达    时间: 2024-3-11 10:14
学习到了 赶快利用一下去
作者: cngb99    时间: 2024-4-2 07:29
过来学习啦 哈哈
作者: CNHymvEQ    时间: 2024-4-2 08:47
多谢楼主的分享
作者: wangqu    时间: 2024-4-2 14:12
6666 不错好文章
作者: asdf460    时间: 2024-4-3 22:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yangyang520    时间: 2024-4-4 06:12
写的不错 谢谢分享
作者: 21321312    时间: 2024-4-5 03:48
很好学习了
作者: linmin1984    时间: 2024-4-13 00:34
很不错 谢谢分享
作者: lizheng1014    时间: 2024-8-12 04:00
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3