淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商的太过倾向斲丧者长处,却不能改变其非常蹊径性子 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-10 09:28
标题: 电商的太过倾向斲丧者长处,却不能改变其非常蹊径性子
有些人说,电商让我成为天主,就是准确的,反对电商就是错误的。
对于这种见解,我以为是片面的见解。由于:
贩卖者(包罗电商自己)和顾客的职位是同等的。贩卖者不应该太过倾向顾客长处就无底线的“下跪乞食”。电商的低价倾销和太过倾向顾客长处是非常蹊径,其最典范的方式:仅退款。

贩卖者和顾客之间的关系:1、从哲学上看,是相对立又雷同一的。相对立面:贩卖者想以最低资本得到最大利润;顾客是想花最少的钱得到高风致商品。雷同一面:只有两者到达长处平衡点才华实现公一生意业务。2、从经济学上看,贩卖者和顾客都是整个经济发展过程中的一份子。顾客不光是斲丧者,同时也是商品经济过程中的生产者、劳动者、贩卖者。3、从管帐学上看,以贬价以致低价倾销的方法得到销量,会影响企业利润程度,从而生产企业、贩卖企业低落职员工资收入。老百姓收入少了斲丧也会降级,倒霉于经济内循环。
只有公道的商品贩卖代价、公道的企业资本利润、公道的工资收入、公道的斲丧程度,才华包管各行各业的良性发展。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: dlj0922    时间: 2024-2-15 14:52
很不错 谢谢分享
作者: mont    时间: 2024-2-22 20:53
谢谢老板的帖子
作者: edmond_cn_gd    时间: 2024-2-23 06:08
谢谢楼主分享
作者: longyong    时间: 2024-2-23 06:09
支持楼主  来学习一下
作者: tzqxynpy    时间: 2024-2-23 07:51
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gpdl    时间: 2024-3-9 17:34
楼主很优秀啊
作者: xoops4u    时间: 2024-3-10 04:33
看看学习下 支持个
作者: mengOY    时间: 2024-3-10 07:31
文章很好,学习了楼主
作者: ahao2009    时间: 2024-3-10 12:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: 百信    时间: 2024-3-10 13:01
过来学习啦 哈哈
作者: seafone    时间: 2024-3-11 04:19
厉害学习到了
作者: myth815    时间: 2024-3-15 20:05
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 飞蛾~    时间: 2024-3-28 11:59
很好学习了
作者: bingmei17    时间: 2024-4-2 09:53
6666 不错好文章
作者: gdian3000    时间: 2024-4-2 16:42
写的不错 谢谢分享
作者: best0123    时间: 2024-4-3 06:00
多谢楼主的分享
作者: reaLise    时间: 2024-4-3 09:44
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3