淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 到底什么是跨境电商?#怎样从零开始做电商 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-2-18 11:52
标题: 到底什么是跨境电商?#怎样从零开始做电商
到底什么是跨境电商?逸思电商首创人10年连续创业者。
我们通常所说的跨境电商一样平常分为:跨境出口跟跨境入口。跨境出口就是指把中国的产物卖到外洋去,卖到外洋去可以分很多的国家,好比说卖到欧洲卖到美洲,卖到美国卖到东南亚,卖到中东等等这些地方。

跨境入口就是指把国外的产物卖到中国来,像澳大利亚的奶粉韩国的扮装品。我们拿跨境出口来举例,跨境出口跟传统的外贸相比,一个是属于互联网零售,另一个是属于零售。
别的一个是属于批发,传统的外贸是属于批发,是属于比力大中的货品,大概好几柜好几柜的货品,直接卖到外洋的零售商大概大的商超手上,那他们再通过线下的商超,卖到终端的消耗者手上是属于B2B的过程。跨境电商它是属于B2C的过程,是由我们直接通过互联网平台把中国的产物直接卖到外洋的消耗者手上,是属于B2C的过程。

现在做这个跨境电商,我们一样平常有两种方式,一种是依托在各大的跨境电商平台,别的一种是自己建独立网站,独立站建官网,现在主流的方式还是依托在各大紧张的这些跨境电商平台。好比说亚马逊好比说EBAY,好比说WISH,好比说速卖通,包罗如今拼多多也在做国外的跨境电商平台,这是现在主流的跨境出口的方式。

以是说到底什么是跨境电商,可以简朴的明白为我们通过各大跨境电商平台,把中国的产物直接贩卖到外洋的终端消耗者手上的。这么一个方式我们称为跨境电商。怎样做跨境电商?私信到场我们,让兼职跨境电

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 83743344    时间: 2024-2-18 17:48
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: liyong470    时间: 2024-2-22 12:51
多谢楼主的分享
作者: 风中Y点    时间: 2024-3-1 21:25
厉害学习到了
作者: 创维市场部    时间: 2024-3-1 22:30
过来学习啦 哈哈
作者: welcomef    时间: 2024-3-1 23:08
楼主很优秀啊
作者: 吴帅哥    时间: 2024-3-8 21:46
文章很好,学习了楼主
作者: Eyoung1987    时间: 2024-3-9 09:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: dd3    时间: 2024-3-9 09:33
谢谢楼主分享
作者: xiao0chong    时间: 2024-3-9 12:14
写的不错 谢谢分享
作者: gouranga    时间: 2024-3-10 04:27
6666 不错好文章
作者: chasedragon    时间: 2024-3-10 17:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tdhfei    时间: 2024-3-10 17:49
看看学习下 支持个
作者: webcnnc    时间: 2024-4-1 16:35
作者: redzijian    时间: 2024-4-2 12:09
来论坛来学习淘宝知识的
作者: adriaxchen    时间: 2024-4-4 20:48
很不错 谢谢分享
作者: mars_xu    时间: 2024-4-4 21:18
支持楼主  来学习一下
作者: playsky    时间: 2024-5-18 10:26
谢谢老板的帖子
作者: OtmINXWI    时间: 5 天前
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3