淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商出海寻新增量,京东洽购英国电子产物零售商Currys [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-2-21 16:57
标题: 电商出海寻新增量,京东洽购英国电子产物零售商Currys
2月19日消息,据干系媒体报道,京东思量收购英国电子产物零售商Currys PIc。近期,京东与Currys举行了非正式的探索性谈判,具体细节尚未披露。
据相识,Currys是一家在伦敦上市的零售商,在8个国家通过线上和823家市肆运营。官网体现,2021年10月,多个英国传统品牌归并为Currys。现在,Currys在欧洲8个国家拥有3个核心品牌。
国内电商巨头出海探求新增量,京东客岁开始加码欧洲市场。客岁10月,创建一年多的京东旗下欧洲全渠道零售业务ochama公布,新增 19 个国家提供配送抵家服务。现在,依托自动化中央仓和供应链本事,ochama将全渠道购物模式复制到国外,已经实现欧洲24国可以提供配送抵家服务。
供应链出海是京东一大上风。据相识,京东物流在环球拥有近90个保税仓、外洋仓和直邮仓,海陆空运输航线遍及环球。京东物流国际物流欧洲区干系负责人此前担当媒体采访时提到,京东物流在外洋供应链等结构以仓为核心,再延伸到团体供应链交付。在欧洲市场,京东物流以服务中国出海企业和欧洲本土企业。“覆盖欧洲当地为主的分拨中央和仓配一体化的业务是我们现在的核心目的。”
京东加快结构欧洲市场,收购Currys对其出海有何影响?着名跨境电商专家张周平告诉南都记者,投资、收购并购是在外洋拓展业务的紧张方式。对于京东来说,Currys能补充京东在线下市场的不敷。别的,3C是京东的上风品类,对3C电子产物的运营有丰富履历和上风。Currys可有效增补京东在欧洲及外洋市场的品类,充实上风品类。
采写:南都记者 黄培

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 美好一天    时间: 2024-2-22 01:40
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ppla    时间: 2024-3-9 23:51
来论坛来学习淘宝知识的
作者: newnew8    时间: 2024-3-10 00:19
楼主很优秀啊
作者: vdaga    时间: 2024-3-10 03:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: hacklh1    时间: 2024-3-10 21:50
作者: dcgame    时间: 2024-4-2 05:06
支持楼主  来学习一下
作者: duyezhe    时间: 2024-4-2 05:06
过来学习啦 哈哈
作者: br7777    时间: 2024-4-2 10:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: takkin    时间: 2024-4-2 13:17
谢谢老板的帖子
作者: 455766949    时间: 2024-4-2 18:21
文章很好,学习了楼主
作者: csfei    时间: 2024-4-3 01:27
很好学习了
作者: 枫叶五1    时间: 2024-4-3 01:29
看看学习下 支持个
作者: 44241    时间: 2024-5-6 12:42
多谢楼主的分享
作者: chyue    时间: 前天 02:31
6666 不错好文章
作者: zjsun    时间: 5 小时前
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3