淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 抖音电商启动低价战略 本年目的买卖业务额超3万亿元 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-26 17:52
标题: 抖音电商启动低价战略 本年目的买卖业务额超3万亿元
【抖音电商启动低价战略 本年目的买卖业务额超3万亿元】财联社2月21日电,抖音电商将“代价力”设定为了2024年优先级最高的使命,这也是继拼多多、阿里巴巴与京东后,又一个在内部明白将“低价”提升为核心战略的电商平台。一位靠近抖音电贩子士透露,新的一年,抖音电商的低价战略要扩展至内容场:商城与短视频将鼎力大肆保举低价商品,直播间则继续承载以品牌为主的高客单价商品。在此根本上,抖音电商定下了整年超3万亿元的总成交额(GMV)目的。2023年,抖音电商的总成交额在2.2万亿元左右,相比之下拼多多已超4万亿元。到达目的,抖音电商将必要增长高出36%,数倍于整个电商市场的增速。(《晚点LatePost》)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 朋友wkkvh    时间: 2024-2-27 18:48
学习到了 赶快利用一下去
作者: 細風雲    时间: 2024-3-16 21:19
谢谢楼主分享
作者: hongrui01    时间: 2024-4-3 10:55
很好学习了
作者: lsh.watt    时间: 2024-4-3 12:59
看看学习下 支持个
作者: 令狐老舔    时间: 2024-4-3 14:31
支持楼主  来学习一下
作者: shines77    时间: 2024-4-3 15:41
很不错 谢谢分享
作者: iouxo    时间: 2024-6-1 13:55
楼主很优秀啊
作者: redalloy    时间: 2024-6-8 12:22
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3