淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 百亚股份(003006.SZ):预期电商渠道收入在2024年1季度将连续以往增长态势 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-26 18:06
标题: 百亚股份(003006.SZ):预期电商渠道收入在2024年1季度将连续以往增长态势
格隆汇1月22日丨百亚股份(003006.SZ)披露投资者关系活动纪录表表现,2023年公司电商业务增长较快,尤其在下半年,公司品牌资源投入加大,益生菌产物在抖音渠道形成业务突破。公司品牌资源加大投放,动员了抖音直播和其他平台电商的业务增长,抖音、拼多多、天猫和京东等电商平台均实现了较快增长。我们预期电商渠道收入在2024年1季度将连续以往增长态势,同时随着线上品牌和流量费用投放结果的优化,2024年电商渠道红利本事将渐渐提拔。

免责阐明:

内容泉源于网络,若侵占了您的权益,请及时发送邮件关照作者举行删除。相助投稿投诉:zhuenejk@163.com

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: flamefir    时间: 2024-3-1 06:45
很不错 谢谢分享
作者: ajal    时间: 2024-4-2 06:25
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 零度dê寂寞    时间: 2024-4-4 14:11
文章很好,学习了楼主
作者: bgby789    时间: 2024-5-4 18:40
看看学习下 支持个
作者: hx21cn    时间: 2024-6-1 22:55
多谢楼主的分享
作者: lucifercy    时间: 2024-6-3 22:24
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lambland    时间: 2024-6-10 21:29
厉害学习到了
作者: donghua    时间: 2024-7-3 08:05
作者: 三个太阳    时间: 2024-8-6 15:21
6666 不错好文章
作者: harry_hall    时间: 2024-8-6 23:34
谢谢老板的帖子
作者: crossnight    时间: 2024-8-18 08:02
写的不错 谢谢分享
作者: lHNgYIIB    时间: 2024-9-4 20:38
谢谢楼主分享
作者: baixiangshu    时间: 2024-9-7 09:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: LINZHOU    时间: 昨天 09:52
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3