淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 抖音电商启动低价战略 2024年目标生意业务额超3万亿元 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-2-26 19:28
标题: 抖音电商启动低价战略 2024年目标生意业务额超3万亿元
【CNMO科技消息】2月21日,CNMO留意到,据相干媒体报道,抖音电商公布将“代价力”作为其2024年优先级最高的使命,这标记着抖音电商正式到场以“低价”为核心的电商平台竞争行列,与拼多多、阿里巴巴和京东等电商巨头形成直接竞争。
据靠近抖音电商的知情人士透露,新的一年,抖音电商将把低价战略全面拓展至内容场,商城和短视频将鼎力大举保举低价商品,而直播间则将重要承载以品牌为主的高客单价商品。这一战略调解意味着抖音电商将进一步强化其作为斲丧者发现并得到优价好物的首选平台的脚色。
为实现这一目标,抖音电商定下了整年超3万亿元的总成交额(GMV)目标。值得留意的是,2023年抖音电商的总成交额约为2.2万亿元,这意味着抖音电商须要在2024年实现高出36%的增长,才气到达设定的GMV目标。这一增速远高出整个电商市场的匀称增速,表现出抖音电商对于自身发展的高度自尊和刻意。
抖音电商的这一战略调解,无疑将对整个电商行业产生深远影响。一方面,抖音电商通过强化低价战略,将进一步吸引代价敏感的斲丧者,进步用户粘性和生动度;另一方面,通过优化内容场,抖音电商将可以或许更好地满意斲丧者对于个性化、生动化斲丧体验的需求,提升用户体验和满意度。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: K5050049    时间: 2024-2-27 01:26
很好学习了
作者: zhx895    时间: 2024-2-27 01:28
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ffuuuu    时间: 2024-2-29 18:35
厉害学习到了
作者: ganheban    时间: 2024-2-29 23:08
写的不错 谢谢分享
作者: dingding17989    时间: 2024-3-1 02:13
来论坛来学习淘宝知识的
作者: .第5季    时间: 2024-3-8 19:31
支持楼主  来学习一下
作者: 棋童    时间: 2024-4-2 17:08
谢谢楼主分享
作者: bemli    时间: 2024-4-5 03:25
6666 不错好文章
作者: zhengkaimax    时间: 2024-6-5 19:17
看看学习下 支持个
作者: lovelace_2    时间: 2024-6-5 19:46
作者: 会下蛋的猪    时间: 2024-7-6 05:05
文章很好,学习了楼主
作者: zwg1    时间: 2024-7-6 17:48
楼主很优秀啊
作者: mycarnival    时间: 2024-8-5 23:28
多谢楼主的分享
作者: tonish    时间: 2024-8-7 23:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: yiyee123    时间: 2024-8-10 04:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 秋之店    时间: 2024-8-31 15:46
谢谢老板的帖子
作者: c2006jx    时间: 2024-9-12 12:05
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3