淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 鄂尔多斯:首单跨境电商入口商品税款电子付出顺遂落地 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-26 20:08
标题: 鄂尔多斯:首单跨境电商入口商品税款电子付出顺遂落地
克日,鄂尔多斯市综保区收支口贸易有限公司通过“单一窗口”完成了跨境电商入口商品税款电子付出,整个环节用时不到30秒,标志着鄂尔多斯市首票跨境电商零售入口商品税款电子付出顺遂落地,也标志着呼和浩特海关关区跨境电商入口商品税款电子付出正式上线。
“在此之前,我们跨境电商企业必要先到海关领取纸质税单,再到银行柜台缴税,末了还要将完税税单送到海关核注,整个流程必要两三天才气完成,耗时耗力。如今我们只必要登录‘单一窗口’即可电子付出税款,再也不消跑来跑去。”鄂尔多斯市综保区收支口贸易有限公司跨境电贸易务负责人王浦臣说。
为保障鄂尔多斯市首票跨境电商零售入口商品税款电子付出顺遂落地,鄂尔多斯海关积极做好前期预备,抽调业务骨干到场跨境电商税款电子付出业务培训,梳理政策和操纵要求,鉴戒试点关区运行履历。同时,多方位、多渠道开展政策宣传,为企业提供操纵指引,网络并办理三方协议签订、税款付出等标题,引导企业用好税款电子付出,让辖区企业及时享受到政策红利。(记者 郝雪莲 训练生 刘泉)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: iloogoo    时间: 2024-2-29 16:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: tdrkapr    时间: 2024-3-4 05:02
厉害学习到了
作者: samsao    时间: 2024-3-8 16:46
来论坛来学习淘宝知识的
作者: direct3d    时间: 2024-4-2 21:17
作者: jyh8103    时间: 2024-4-3 09:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yiaoiao    时间: 2024-4-3 12:45
文章很好,学习了楼主
作者: anthonychan    时间: 2024-4-3 14:39
多谢楼主的分享
作者: ywf_1226    时间: 2024-4-4 23:34
支持楼主  来学习一下
作者: kekuer    时间: 2024-4-11 14:37
6666 不错好文章
作者: xiarui270    时间: 2024-4-30 14:54
谢谢楼主分享
作者: underwearinf    时间: 2024-5-3 18:11
很不错 谢谢分享
作者: sis666    时间: 2024-6-1 14:32
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ll8226    时间: 2024-6-7 14:24
过来学习啦 哈哈
作者: mbytqjo    时间: 2024-6-27 10:37
很好学习了
作者: tonystyle    时间: 2024-8-16 02:59
看看学习下 支持个
作者: shguangfu    时间: 2024-8-17 11:15
写的不错 谢谢分享
作者: powerbsd    时间: 2024-8-21 09:24
谢谢老板的帖子
作者: kin5543    时间: 5 天前
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3