淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 商务局:不绝提拔电商运营程度 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-2-28 17:46
标题: 商务局:不绝提拔电商运营程度
客岁以来,县商务局大力大肆发展电子商务,不绝提拔电商运营程度,加快造就经济新动力。
电商项目努力推进。4000平方米县级公服中心的农产物展销中心、培训电课堂、直播中心、运营中心等功能办法投入使用,建成集物流信息管理、农产物库、人才培训、电商生意业务数据管理、电商溯源等功能于一体的农村电商综合聪明管理平台。开通29个村级服务点团购服务功能,为10多家电商企业完成网店运营、包装计划、主图详情页等服务80多次。开设“滨鲜四海”地区公共品牌店肆,上架滨海白首乌、小花生、滨海大米等产物50多款。举行“才聚滨海·智创将来”2023滨海电商创新创业大赛、“集滨优品·助农惠农”滨海县抖音短视频直播大赛、“心有所薯·乡约八滩”八滩镇第一届红薯丰收节暨红薯短视频直播活动,筛选电商创业项目,订定有效的电商营销战略,助推农特产物贩卖。国家电子商务进农村综合树模项目创建顺遂通过终期验收。滨海互联网双创基地被认定为2023-2024年度省级电子商务树模基地,动态综合评价A,是盐都会唯逐一家被省商务厅保举加入国家级树模基地综合评价。
(泉源:滨海县人民当局网站) 【投稿、地区相助请邮件 信息新报 3469887933#qq.com24小时内复兴。】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 19850107    时间: 2024-2-29 01:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 絲絲雨    时间: 2024-3-1 05:19
过来学习啦 哈哈
作者: hwwolf    时间: 2024-3-2 22:19
文章很好,学习了楼主
作者: 那天早上    时间: 2024-3-9 10:10
楼主很优秀啊
作者: chengxinyuan    时间: 2024-3-27 02:41
学习到了 赶快利用一下去
作者: jay_gao    时间: 2024-4-2 12:57
支持楼主  来学习一下
作者: 运营小哥1    时间: 2024-4-2 23:20
谢谢老板的帖子
作者: tanbinbom    时间: 2024-4-3 11:04
作者: winbaidu    时间: 2024-5-2 18:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dulaifasheng    时间: 2024-5-6 19:03
谢谢楼主分享
作者: chenmymic    时间: 2024-6-7 20:44
6666 不错好文章
作者: 25800    时间: 2024-6-7 22:41
厉害学习到了
作者: lcx66035    时间: 2024-8-6 15:42
很好学习了
作者: cq1111111    时间: 2024-8-26 09:49
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3