淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 西安网上年货节期间实现网络零售额273亿元 电商促消耗实现2024年“开门红 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-3-5 17:36
标题: 西安网上年货节期间实现网络零售额273亿元 电商促消耗实现2024年“开门红
2月27日,记者从市商务局获悉,2024西安网上年货节期间(2023年12月15日—2024年2月24日),西安电商连续发力,掀起“云”上消耗新高潮。据第三方数据监测,运动期间我市实现网络零售额273亿元,同比增长20.8%,电商促消耗实现2024年“开门红”。

西安网上年货节与全省“迎新春秦乐购”新春年货购物节同场启动,我市作为全省主会场,与全省11个市区现场视频连线,开启岁末年初年货消耗高潮。省市商务部分团结召开网上年货节座谈会,发布《网上年货节倡议书》,招呼电商企业担起促消耗稳增长之责。

西安网上年货节期间,我市商务部分团结全省17家万达广场打造“年货一站式”高需求消耗场景,通过线下体验、线上下单、直播引流的年货大集,将传统文化与今世生存完满融合。陕西银联投入2000万元、美团1500万元、付出宝和饿了么各1000万元,以消耗券情势补贴消耗者。仅春节8天假期,西安实现网络零售额33.07亿元,同比增长31.28%。

别的,饿了么团结西安饮食推出“长安葫芦鸡数字藏品”,打造天下首个数实融合“陕菜博物馆”;淘宝推出“新店酬宾”运动,打造陕西专属AI贺岁场域;天猫年货节年味产业带“大摸底”,陕西西凤酒成特色年货新“顶流”。

下一步,我市将积极落实商务部“消耗促进年”决议摆设,连续推出双品网购节、数商兴农庆丰收、中亚云品特色电商等一系列网络消耗促进运动,打造月月有运动、季季有亮点、整年不绝歇的网络促销矩阵,更好满意广大消耗者网络消耗需求。
文:西安报业全媒体首席记者 轩辕杨子
编辑:芝伊

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jqka    时间: 2024-3-11 19:31
厉害学习到了
作者: yixiaotian66    时间: 2024-3-11 20:00
看看学习下 支持个
作者: a9988a    时间: 2024-3-18 11:35
文章很好,学习了楼主
作者: hwwolf    时间: 2024-3-25 05:56
多谢楼主的分享
作者: speed    时间: 2024-3-25 17:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 水亦芳    时间: 2024-4-5 17:39
很不错 谢谢分享
作者: ajal    时间: 2024-4-11 22:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: intelcom    时间: 2024-4-28 14:35
很好学习了
作者: windfeel1    时间: 2024-5-19 12:16
谢谢楼主分享
作者: 焦点不再    时间: 2024-5-23 00:02
楼主很优秀啊
作者: ktfwlbv    时间: 2024-6-10 14:15
来论坛来学习淘宝知识的
作者: boryce    时间: 2024-6-10 15:11
写的不错 谢谢分享
作者: a88225573    时间: 2024-8-12 20:01
谢谢老板的帖子
作者: 375644489    时间: 2024-8-29 23:27
过来学习啦 哈哈
作者: zhaosongsong    时间: 2024-9-10 17:52
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3