淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 合肥市商务局党构成员、副局长陈玉雄:跨境电商行业迎来更加广阔的发展空间 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-3-5 17:07
标题: 合肥市商务局党构成员、副局长陈玉雄:跨境电商行业迎来更加广阔的发展空间
本报记者 徐一鸣
2月28日下战书,中国(合肥)创新创业创品牌沙龙(第7期)在合肥市泓瑞金陵大旅店谨慎举行。本次运动以“安徽首场TikTok运动”为主题,聚焦跨境电商的新趋势、新机会,由合肥市商务局、合肥市总工会、共青团合肥市委员会、合肥市妇女团结会、合肥市青年团结会引导,合肥市国际商会、合肥市电子商务协会、合肥市数字商务集聚区(蜀山区琥珀街道辖区内)、安徽职业技能学院数字商务产业学院主理,合肥市电子商务行业工会、合肥市电子商务行业团工委、合肥市电子商务行业妇联、合肥市电子商务协会跨境电商分会(专委会)承办。
合肥市商务局党构成员、副局长陈玉雄在发言中表现,作为发展速率最快、潜力最大、动员作用最强的外贸新业态,跨境电商不但是数字商业的告急构成部门,也是推动创建商业强国的新动能。合肥市自2016年获批跨境电子商务综合试验区以来,依托区位、产业、科教等综合上风,不绝推进跨境电商创新发展,2023年跨境电商生意业务规模再创新高,整年实现跨境电商生意业务额超200亿元。
陈玉雄进一步表现,合肥市的跨境电商行业迎来了更加广阔的发展空间,盼望跨境电商平台、企业和社会各界与市商务局携手相助,共同推动合肥市跨境电商行业的发展。
(编辑 张钰鹏)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: caiwxjudp    时间: 2024-3-11 19:02
厉害学习到了
作者: sager    时间: 2024-4-1 06:59
谢谢楼主分享
作者: sky_527    时间: 2024-4-1 15:03
作者: 147968    时间: 2024-4-1 15:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zihansh    时间: 2024-4-1 16:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lijingxuans    时间: 2024-4-2 06:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: ayda511    时间: 2024-6-20 02:50
看看学习下 支持个
作者: 靠比性交做爱    时间: 2024-7-7 21:55
很不错 谢谢分享
作者: liqianlei    时间: 2024-8-6 10:09
楼主很优秀啊
作者: DASTR    时间: 2024-8-10 10:24
多谢楼主的分享
作者: 181903186    时间: 2024-9-4 20:12
很好学习了
作者: jinbo228    时间: 2024-9-4 22:45
支持楼主  来学习一下
作者: Sunwaylife    时间: 2024-9-15 14:08
过来学习啦 哈哈
作者: cdxiaoqiang    时间: 昨天 17:12
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3