淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 抢抓电商斲丧旺季 推动产业高质发展 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-3-9 18:57
标题: 抢抓电商斲丧旺季 推动产业高质发展
为抢抓年前电商斲丧旺季,根据桐乡市产业环境及电商发展实际,以地区公用品牌和上风产业品牌为重点,开展了线上线下联动的产地溯源活动和直播专场活动。
电商溯源助推产业提拔:开展“2023抖音电商织造中国源头优选”专场启动会、“2023快手电商濮院毛衫溯源活动暨濮院毛衫衣品码”启动会、“淘宝直播—2023年濮院毛衫节衣品码发布会”等,通过与抖音、快手、淘天等主流电商平台携手,助力打造毛衫行业新路径,为桐乡市针织时尚产业高质量发展赋能。
直播专场助力品牌创建:“桐诚礼”是比年来桐乡市打造的电商地区公用品牌,通过不停开展“桐诚礼”地区品牌营销,影响力不停优化升级。联合年前的斲丧旺季,开展了一系列的专场直播活动:淘宝头部达人主播“大美唤”以深入探寻工厂的方式,开启桐乡优质农特产物溯源直播,直播推介活动共举行3小时,吸引了33.3w人次观众举行观看,直播间成交金额高达1673808元。同时,以“桐诚礼”抖音店肆为抓手,联合市场需求,优化选品,以三珍斋、蚕丝被等特色产物在年货节期间组合专项套餐开展“桐诚礼返场活动”;开展短视频拍摄,并同步举行达人对接,筛选行业达人,接洽触达恰当桐诚礼的产物达人。停止现在,桐诚礼账号粉丝已积聚至20w。
(泉源:桐乡市人民政府网站) 【投稿、地区相助请邮件 信息新报 3469887933#qq.com24小时内复兴。】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 农商娱乐论坛    时间: 2024-3-11 19:25
过来学习啦 哈哈
作者: mima430079    时间: 2024-3-11 19:45
楼主很优秀啊
作者: 交通警察    时间: 2024-4-4 00:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: mm1012@xxmm1012    时间: 2024-4-5 03:32
来论坛来学习淘宝知识的
作者: don1011    时间: 2024-4-5 03:33
很好学习了
作者: qweaaa123    时间: 2024-4-30 22:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ccboy    时间: 2024-6-21 22:09
谢谢老板的帖子
作者: istyles    时间: 2024-7-1 04:43
文章很好,学习了楼主
作者: upent    时间: 2024-7-4 01:25
写的不错 谢谢分享
作者: 独上西楼1    时间: 2024-8-6 09:19
厉害学习到了
作者: 50686    时间: 2024-8-8 01:08
看看学习下 支持个
作者: wolf.hoo    时间: 2024-8-10 11:36
作者: sirius777    时间: 2024-8-11 06:22
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cristianna    时间: 2024-8-19 04:06
6666 不错好文章
作者: santaga    时间: 2024-8-20 03:58
多谢楼主的分享
作者: 我很健康    时间: 昨天 15:06
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3