淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 光云科技申请基于大语言模子的电商平台商品内容剖析方法及模子专利,满意多 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-3-9 18:39
标题: 光云科技申请基于大语言模子的电商平台商品内容剖析方法及模子专利,满意多
金融界2024年3月9日消息,据国家知识产权局公告,杭州光云科技股份有限公司申请一项名为“基于大语言模子的电商平台商品内容剖析方法及模子“,公开号CN117669537A,申请日期为2023年11月。
专利择要表现,本发明涉及信息技能范畴,详细涉及一种基于大语言模子的电商平台商品内容剖析方法及模子。包罗以下步调:步调S1将非布局化的图像数据转换为布局化的文本数据;步调S2根据步调S1剖析得到的文本数据,并使用大语言模子举行剖析,辨认文本信息之间的关联关系,并汇总成布局化的数据;步调S3检测并改正在步调S1和步调S2中出现的错误或遗漏,包罗辨认效果为冗余信息造成误剖析和错误关联关系,辨认完成后,将举行主动校正或实验错误提示,输出正确和完备的商品属性信息。本发明的有益技能效果包罗:自顺应性、纠错功能、深度文本关联剖析,满意多变的商品展示需求并确保信息的正确性与完备性。
本文源自金融界

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: tadeum    时间: 2024-3-10 00:57
厉害学习到了
作者: long_541227    时间: 2024-3-11 00:15
支持楼主  来学习一下
作者: samsama    时间: 2024-3-11 21:02
作者: lonelywolf.cai    时间: 2024-3-18 11:32
过来学习啦 哈哈
作者: sxhe    时间: 2024-4-4 01:58
看看学习下 支持个
作者: 很一般    时间: 2024-4-5 04:00
学习到了 赶快利用一下去
作者: sunnywhy    时间: 2024-4-5 04:00
6666 不错好文章
作者: donghua    时间: 2024-5-2 16:39
很不错 谢谢分享
作者: freefreely    时间: 2024-5-2 19:08
文章很好,学习了楼主
作者: 6177022    时间: 2024-5-2 19:08
很好学习了
作者: kevin_0102    时间: 2024-5-5 09:37
谢谢楼主分享
作者: 被时间甩了    时间: 2024-6-10 21:19
写的不错 谢谢分享
作者: abcnews    时间: 2024-6-10 21:28
谢谢老板的帖子
作者: sockin16    时间: 2024-8-23 11:14
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: breeze0316    时间: 2024-9-20 13:09
来论坛来学习淘宝知识的
作者: adesong    时间: 2024-9-27 19:46
多谢楼主的分享
作者: rt45rti    时间: 前天 11:44
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3