淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多流量越来越猛,究竟是怎么做到的?拼多多流量越来越猛,究竟是怎么做到的? [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-11-15 23:59
标题: 拼多多流量越来越猛,究竟是怎么做到的?拼多多流量越来越猛,究竟是怎么做到的?
有句话说得好:有便宜不占王八蛋。这句话就说的很明朗,绝大多数人都有占便宜心理。拼多多刚出来的时候真的是超低价,虽然有人质疑“便宜没好货”,但是总会有人因为它便宜就入手了。于是,它的第一拨儿用户来了。

这第一拨儿用户用了之后发现,便宜的东西用起来还不错,上面还能再去逛逛,逛着逛着,看到有很多不便宜的东西,砍价,拼团就能免费拿。没错,是免费的,这就又用到那句话“有便宜不占王八蛋”。免费的条件很简单,分享,邀请好友。

我们人是群居动物,人以群分,比如“我”是个爱占便宜的人,“我”看到这种信息,一定会优先分享给跟我差不多有这种需求的朋友,既可以让他们砍价,还能让他们也参与到这个是免费拿东西的活动里。于是,他们的第一批裂变用户有了。

当这一批人拿到东西之后,用起来感觉还不错,他们会做什么?会分享,会炫耀。那么这个时候,第二批用户就来了。嫉妒,眼馋,这个也是很多人都会有的一个心理,“他们能用到免费的还不错的东西,我也能,我也要!”妥妥儿的入坑。

等到第二批用户也拿到东西的时候,往往会觉得物超所值,因为没花什么钱,用到了还不错的东西,已经超过了心理预期。在我们领取一个免费物品的时候,我们心里会自主的给它打一个预期标签“一次性”。当你真的用了之后它只要使用频次超过1,你一定会对它认可,用第二次的时候,你就会夸它,等再一次用的时候,你会为它打call。

当第一批和第二批用户达到一定的基数时,第三批用户,第四批用户,越来越多的用户蜂拥而至。

这就是人的从众心理,有个贬义的成语是三人成虎,用在这里虽然不合适,但能让大家有更好的理解。

所以你看,学习那么多的营销,拓客,引流,不如实在点儿,接地气点儿,到人民群众中来,才能更好的到人民群众中去。有句话说得好:有便宜不占王八蛋。这句话就说的很明朗,绝大多数人都有占便宜心理。拼多多刚出来的时候真的是超低价,虽然有人质疑“便宜没好货”,但是总会有人因为它便宜就入手了。于是,它的第一拨儿用户来了。

这第一拨儿用户用了之后发现,便宜的东西用起来还不错,上面还能再去逛逛,逛着逛着,看到有很多不便宜的东西,砍价,拼团就能免费拿。没错,是免费的,这就又用到那句话“有便宜不占王八蛋”。免费的条件很简单,分享,邀请好友。

我们人是群居动物,人以群分,比如“我”是个爱占便宜的人,“我”看到这种信息,一定会优先分享给跟我差不多有这种需求的朋友,既可以让他们砍价,还能让他们也参与到这个是免费拿东西的活动里。于是,他们的第一批裂变用户有了。

当这一批人拿到东西之后,用起来感觉还不错,他们会做什么?会分享,会炫耀。那么这个时候,第二批用户就来了。嫉妒,眼馋,这个也是很多人都会有的一个心理,“他们能用到免费的还不错的东西,我也能,我也要!”妥妥儿的入坑。

等到第二批用户也拿到东西的时候,往往会觉得物超所值,因为没花什么钱,用到了还不错的东西,已经超过了心理预期。在我们领取一个免费物品的时候,我们心里会自主的给它打一个预期标签“一次性”。当你真的用了之后它只要使用频次超过1,你一定会对它认可,用第二次的时候,你就会夸它,等再一次用的时候,你会为它打call。

当第一批和第二批用户达到一定的基数时,第三批用户,第四批用户,越来越多的用户蜂拥而至。

这就是人的从众心理,有个贬义的成语是三人成虎,用在这里虽然不合适,但能让大家有更好的理解。

所以你看,学习那么多的营销,拓客,引流,不如实在点儿,接地气点儿,到人民群众中来,才能更好的到人民群众中去。

作者: aboys72    时间: 2019-11-16 00:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: mkchuui    时间: 2019-11-16 00:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: twotigers    时间: 2019-11-16 01:09
看看学习下 支持个
作者: fish1972    时间: 2019-11-16 02:11
谢谢楼主分享
作者: thy221962001    时间: 2019-11-26 01:55
6666 不错好文章
作者: 精灵水仙    时间: 2021-5-17 18:56
很不错 谢谢分享
作者: yousunjian    时间: 2021-6-20 03:50
文章很好,学习了楼主
作者: soqiang    时间: 2021-6-22 01:27
谢谢老板的帖子
作者: bestlxy    时间: 2021-6-22 01:27
支持楼主  来学习一下
作者: zf103113    时间: 2021-8-18 10:53
厉害学习到了
作者: shitouaaa    时间: 2021-10-1 23:48
很好学习了
作者: ico228    时间: 2021-10-11 04:16
多谢楼主的分享
作者: xzj8286    时间: 2021-11-4 03:02
写的不错 谢谢分享
作者: 知音axalergs    时间: 2021-12-5 16:33
楼主很优秀啊
作者: 00852172    时间: 2022-3-19 11:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 英明神舞    时间: 2022-3-19 13:18
作者: ljqlu    时间: 2022-3-19 17:05
过来学习啦 哈哈
作者: archangel_sq    时间: 2022-4-11 03:10
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3