淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 小棉袄申请电商贩卖非常检测专利,可以大概判定过往一段时间内店肆数据是否非常 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-3-16 17:16
标题: 小棉袄申请电商贩卖非常检测专利,可以大概判定过往一段时间内店肆数据是否非常
金融界2024年3月16日消息,据国家知识产权局公告,苏州小棉袄信息技能股份有限公司申请一项名为“基于汗青数据对比的电商贩卖非常检测与题目定位方法“,公开号CN117708539A,申请日期为2023年12月。
专利择要体现,本发明属于数据分析技能范畴,尤其涉及一种基于汗青数据对比的电商贩卖非常检测与题目定位方法,通过网络店肆数据;筛选有用数据天数;盘算该时间段内有用数据天数中,全部数据中各元素的基准值、尺度差、上下置信区间、区间最大颠簸;判定当日数据各元素是否颠簸,并盘算颠簸系数和颠簸程度;根据颠簸系数、颠簸程度以及占比系数,盘算当日数据中每个元素对该日总体数据的影响程度,可以资助运营职员对店肆各项数据举行分析,可以大概判定过往一段时间内店肆数据是否非常,对店肆各项数据举行猜测,给出相对应的猜测区间,对运营做出引导性作用。
本文源自金融界

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 0519    时间: 2024-3-18 19:50
谢谢楼主分享
作者: anns    时间: 2024-3-18 20:18
6666 不错好文章
作者: ktp21011    时间: 2024-3-22 13:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: egrjc    时间: 2024-3-25 18:02
楼主很优秀啊
作者: 镜花    时间: 2024-6-2 19:03
多谢楼主的分享
作者: 醉天涯    时间: 2024-6-9 01:11
谢谢老板的帖子
作者: lhserver    时间: 2024-6-11 23:01
作者: czp123    时间: 2024-6-17 21:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: chrischen    时间: 2024-6-18 06:19
很好学习了
作者: szxqq    时间: 2024-6-21 03:07
支持楼主  来学习一下
作者: 藍星小惡魔    时间: 2024-6-25 13:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: demi-wolf    时间: 2024-7-3 10:51
写的不错 谢谢分享
作者: 幸福伤风素0o    时间: 2024-7-4 00:55
厉害学习到了
作者: jqka    时间: 2024-7-5 03:48
很不错 谢谢分享
作者: feiyuchongtian    时间: 4 天前
文章很好,学习了楼主
作者: 鼠标垫    时间: 半小时前
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3