淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 今年淘宝上架新品难起流量,该如何操作(干货分享) [打印本页]

作者: talonliang    时间: 2019-11-16 01:39
标题: 今年淘宝上架新品难起流量,该如何操作(干货分享)
当我们上架一个新品的时候,很容易遇到一个问题,新品很难做起来,这是因为2019特别重视标签,标签不符所以不方便搜到也就很难做起来,那么我们可以通过什么方式去操作新链接呢:

1.新品上架第一件事就是测款,必须要测款,测款就是测试我们宝贝的潜力,是千里马还是小毛驴,能不能挣钱
2.测款之后开始测图,一 张好的主图是点击率的保障,就像一个女孩子有一个好看的脸蛋一样,有个优秀的额主图才能让买家多看你一眼,测图大概需要测试2到3天,只要数据达到行业均值或者以上就可以继续操作这个宝贝,否则就换图。
3.测图测款完成之后做数据,要参照优秀竞品同时期的产值,转化,UV,收藏,加购去做自己的计划,核心为维持率的稳定,保证量的增长,做一个补单计划
4怎么确定宝贝的关键词,可以通过直通车关键词来选择进行测试,小类目选择一个核心词 ,大类目选择2-3个核心词,然后在核心词展开长尾词通过测试选择2到3个进行操作。
5前期新品最好不要选核心大词进行搜索操作,本身新品的权重就比较低,对于大词的竞争力过低,可以从长尾词开始慢慢一步步往核心大词去获取流量。
6.基础销量最好是让老客户或者是拥有宝贝标签的客来做,强化宝贝本身的标签,不会让前期宝贝的标签混乱,前期标签混乱,虽然后期可以调回来,但需要花费不少时间和金钱
7.在补单的时候,如果你的宝贝是多个sku的非标品,那么你需要通过旺旺打标签和直通车、钻展等来引入精准人群流量。
8.老客户补单或者让刷手补单,第一步要给他们打标签,给他们打完标签的关键词以及要浏览的竞品,强化标签权重,在打标竞品之后通过关键词搜索进自己店下单。
9.在你操作补单的过程中,一定要注意实时权重, 要控制好时间,最好确保跟着来流量的时间去补单,保证行业均值以上的数据,具体的时间也可以看类目来进行时间上的分配,今年标签权重和实时权重很关键。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 53kd    时间: 2019-11-16 01:59
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: edmondchan888    时间: 2019-11-16 08:57
谢谢老板的帖子
作者: happyguy123    时间: 2019-11-17 10:17
来论坛来学习淘宝知识的
作者: tyq1985101    时间: 2019-11-17 10:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: sundyzheng    时间: 2019-11-17 10:56
谢谢楼主分享
作者: 搜搜乐    时间: 2019-11-17 10:56
很不错 谢谢分享
作者: zoyu    时间: 2019-11-20 09:44
看看学习下 支持个
作者: cyg2004    时间: 2019-11-20 12:03
文章很好,学习了楼主
作者: ^雪之戀^    时间: 2019-11-20 16:49
多谢楼主的分享
作者: langzi123    时间: 2021-5-17 18:56
厉害学习到了
作者: whrhHfaw    时间: 2021-5-26 08:54
支持楼主  来学习一下
作者: kansheng    时间: 2021-6-13 11:47
过来学习啦 哈哈
作者: densen    时间: 2021-6-13 20:36
写的不错 谢谢分享
作者: water743    时间: 2021-8-14 09:48
6666 不错好文章
作者: dudeming    时间: 2021-8-19 14:52
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ant147    时间: 2021-11-5 02:23
作者: dj311    时间: 2021-11-9 15:06
很好学习了
作者: isway    时间: 2023-2-23 09:22
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3